1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Holzwurm0101, 23. September 2009.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Hier empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone
    habs mal gestestet- und kann nur sagen 1A auch für ältere BB500 geeignet
    Sehr viel Speicher frei
    CCcam2.1.2 schon drin und CCcaminfo auch

    my new modefecation image of Evolution2.2 DM500 Maxvar Niro CCcam2.1.2 Mod Borsalino 21.09.09

    whate new
    Code:
    -new bootlogo HD
    -Emu: CCcam 2.1.2 inside (start with image..in blue panel withe volume button for the built-Emu )
    -please send Cccam.cfg in var/etc withe ftp
    -add Cccaminfo_v1.1inside in image inside (Yellow Button)
    -add ECMinfo inside new for CCcam (Yellow Button)
    -add nagrab recording in image
    -teletext
    -Valid image of the original and clone dream 500s
    -Changed the original skins withe the new skin Niro E1
    -delet old skins
    -big var naw 83% Free espace
    -add 4 Language in demarge
    *english
    *french
    *turkish
    *deutch
    -font size add
    -Fast image to open channels with Cccam2.1.2
    -send this image withe dreamup or falshwizare
    -here screenshote
    Miniaturansicht angehängter Grafiken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    THX at borsalino

    In der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Piton gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Au fein, genau was ich brauche. Hab heut ne Blackbox 500 bekommen.
    Damit funzt dann CS und so ohne Problem.
    Sorry für die Fragen, aber steige von DBOX um und kenne mich bei Blackbox nicht aus !

    Ah, und NGrab funktioniert da auch ( steht bei den Plugin s ) ??
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    am besten im Bereich + Dream500 Bereich mal einlesen
     
    #3
  5. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Also, hab das Evolution geflasht, bekomme aber bei dem automatischen Suchlauf einen " fatal Error" Network failure.

    Nachdem ich Gemini Project 4.2 DM500 geflasht habe ( mit den gleichen Einstellungen ) alles palletti.

    @Holzwurm: In dem Thread Gemini 4.60 Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2***

    empfielst du für Benutzer , die ein deutsches Menü brauchen, das Image
    The Gemini Project 4.20 DM500.

    Ist das Timebomb-frei ( erst ab 4.3, oder?? )

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    bis 4.2 alles ok (auch mit das stabilste)
    bei 4.3 aufwärts kann es passieren bei vielen 4.6ern ist es auch schon raus (Timebomb)
     
    #5
  7. M1L3
    Offline

    M1L3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Hy brauch ich da keine Angst haben das
    "Adios amigos" auf meinem Tv steht?
    mfg:emoticon-0143-smirk
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Nein, beim Evolution gibts sowas nicht
     
    #7
  9. kowa
    Offline

    kowa Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Hi,
    bin ein absoluter newbie in dm, der tipp mit diesem image ist schonmal klasse, habe auch soweit alles gut hinbekommen, nur eines leider nicht :
    ich habe meine favs mit dreambox edit erstellt, über ftp eingespielt, es wird auch alles richtig angezeigt, nur ...
    wie bekomme ich die favs als "standard" ?
    wenn ich in die bouquetbearbeitung gehe und da auf die favs, dann ok drücke, passiert leider nicht das, was ich gern hätte, nämlich dass die box in diesem bouquet bleibt .
    ich verzweifel langsam, nach 4 stunden suche, warum meine lan-verbindung nicht geklappt hat, und es schliesslich und endlich an einem wackelkontakt lag *brech*
    wäre nett, wenn mir da jemand helfen könnte.

    danke schonmal

    *EDIT*
    Die Dringlichkeit ist erstmal nicht mehr gegeben, ich hab´wohl die falsche taste gedrückt, nun kommt ausser kurz das logo von evo nix mehr, hab langsam die faxen dicke *hrhr* <- galgenhumor :-S
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    sonst spiel die doch mal ein...alles schön gegliedert
     
    #9
  11. kowa
    Offline

    kowa Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Hi,
    Danke erstmal, wobei ich jetzt bis mitte nä. woche warten muss, weil die box wie erwähnt nicht mehr "anspringen will", geb sie einem kollegen mit, der hat auch den passenden nullmodemanschluss noch *g*
    Aber das ist ja definitiv nicht die lösung, oder kann ich damit MEINE favs, die 60 progs querbeet umfasst, aus den einstellungen heraus als standard setzen :emoticon-0138-think

    *EDIT*
    Aaaaaaaaaalso,
    habe jetzt doch noch einen com-port ausgegraben(gut, wenn man nix wegschmeisst *hrhr* ) und die box lebt wieder, so dass das problem jetzt doch wieder schwer akut ist.
    deshalb meine weitere problemschilderung :
    mit dem gemini 4.6 nobomb in verbindung mit cccam 2.1.2 ( ja, ich habe tatsächlich ein sky - abo und will nix sharen ) hatte ich probleme, dass mein infrarotsender ( habe funkempfänger im haus ) die FB - Befehle nicht zur box bringen kann, deshalb habe ich, aus der vermutung der langsamen reaktionszeiten des gemini ( irgendwo gelesen ) dieses image hier versucht, aber leider hat sich das ganze als irrläufer herausgestellt ( mit meiner philips - box 2011 habe ich dahingehend keinerlei probleme ).
    ich nehme an, dass der ir-empfänger der box nix taugt.
    hat jemand bereits ähnliche erfahrungen gemacht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2009
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Bezüglich der IRD....nö....bisher alle 1a funktioniert
     
    #11
    box500 gefällt das.
  13. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Ich hab,s mal aufgespielt und werde es testen.
    mfg
     
    #12
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: empfehlenswertes Images für Blackbox+Clone

    Hallo Holzwurm, ich hätte mal eine Frage an dich, kann aber leider noch keine PN schicken, wegen der fehlenden Beiträge. Meine frage, könntest Du mir eine PN zukommen lassen auf die ich Antworten kann?

    mfg
     
    #13

Diese Seite empfehlen