1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Empfangsprobleme UM

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Hailogugo, 14. August 2012.

  1. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Guten Tag,

    also ich habe den Clone soweit mit der SAT-xml eingerichtet und ich finde auch alles sender ca. 500 Stück.
    Ich habe Scam installiert erste die ältere Version danach jetzt die 6.0 oder wie sie heißt.
    Meine Karte wird soweit erkannt und ich kann RTL und alles Digital gucken. ARD HD und ZDF usw. in HD auch.

    So jetzt mein Problem:

    Bei mir funktionieren einfach die Privaten HD Sender nicht weder Pro 7 HD noch Sat 1 HD noch RTL 2 HD noch VOX HD.

    TNT Serien HD und Film HD funktionier allerdings! HD option ist auch angeschaltet über den UM Receiver kann ich sie gucken.

    Ich habe mir schon mehrere Sachen hier duchgelesen:

    - anderes kürzeres Kabel (erledigt) kein Erfolg
    - Regelbarer Dämpfer dazwischen geschaltet (erledigt) kein Erfolg
    - andere Dose (anderer Raum) benutzt (erledigt) kein Erfolg
    - neue Dose eingesetzt (erledigt) kein Erfolg
    - Verstärker von UM dazwischen geschaltet (erledigt) kein Erfolg


    Nun weiss ich nicht mehr weiter.

    Hier habe ich nochmal die Empfangswerte aufgeschrieben:

    Ankommendes Signal in der FritzBox:
    Den Anhang 59878 betrachten





    ARD ohne Verstellbarem Regler:
    (soweit komplett funktionstüchtig)
    SNR 30db
    AGC 99%
    BER 4

    ARD mit Verstellbarem Regler:
    (eingestellt bis man wieder gerade gucken konnte)
    SNR 30db
    AGC 99%
    BER 17000

    VOX HD
    SNR 30db
    AGC 99%
    BER 10000 kurzzeitig bis 200000 nach 5 Sekunden dann auf 5-6 jedoch kein Bild!


    Kann es noch an meinen Leitungen oder so liegen oder ist irgendetwas mit der Cam nicht ganz richtig. Wie gesagt UM-Box läuft im vollen Umfang.

    Danke schon mal für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die Privaten in HD sind bei UM vom Pairing betroffen, die bekommst du nicht hell!
     
    #2
    Hailogugo gefällt das.
  4. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Empfangsprobleme UM

    hää warum nicht? Ich habe doch eine orginal karte selbst damit nicht?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Empfangsprobleme UM

    nur mit UM Hardware !!!

    HD-Box oder CI+ Modul
     
    #4
    Hailogugo gefällt das.
  6. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Empfangsprobleme UM

    Schade kann ich wohl nichts dran ändern. DANKE!
     
    #5

Diese Seite empfehlen