1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

empfange keine prem***e sender! HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 L" wurde erstellt von nameone, 6. November 2008.

  1. nameone
    Offline

    nameone Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen!
    habe auf meinen mx 04 l die software von whoopser aufgespielt!
    kriege aber nix helle!!! auch nicht mit neuem sendersuchlauf!
    hab keinen plan mehr?!?
    würde mich über hilfe freuen!!!!!

    mfg nameone
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. berni61
    Offline

    berni61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sathausen
    AW: empfange keine prem***e sender! HILFE!!!

    Hallo

    Dein Emu muss noch aktiviert werden.
    Menü >Systemeinstellungen >TV-Einstellung > nun 9999 einfach ins lehre eingeben.
    Jetzt sollte unten rechts im Bild ein roter Punkt erscheinen mit der Schrift „Ändern“
    dahinter ( Ändern ). Falls das der Fall ist, ist der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nun aktiviert.
    Mit Exit das Menü wieder verlassen...

    MfG
    berni61
     
    #2
  4. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: empfange keine prem***e sender! HILFE!!!

    Wenn das nicht hilft, nimm ein Sorglospaket zum Testen...
    Oder nimm die patchdata.bin aus der DB (Tools...) und bügle
    sie auf den Resi.

    ACHTUNG:
    Wenn man sieht, es geht, bitte die originale SW wieder
    aufspielen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2009
    #3
  5. nameone
    Offline

    nameone Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: empfange keine prem***e sender! HILFE!!!

    besten dank für die schnelle hilfe!!
    probier es aus, und gebe rückmeldung!!!

    mfg nameone
     
    #4
  6. Scorpio76
    Offline

    Scorpio76 Newbie

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: empfange keine prem***e sender! HILFE!!!

    Im Zweifelfall die komplette Sender neu suchen lassen vom Receiver...
     
    #5

Diese Seite empfehlen