1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Emms

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von under77cover, 23. August 2013.

  1. under77cover
    Offline

    under77cover Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine frage reicht bei einem client wenn ich ihm emms zulasse oder kann ich 2 clienten nehmen für emms??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emms

    Einer genügt eigentlich , 2 muss nicht sein bzw belastet die Karte unnötig !
     
    #2
  4. under77cover
    Offline

    under77cover Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Emms

    dake für die antwort bodo,,wusste nicht das es die karte belastet wenn ich 2clienten emms zulasse
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emms

    Kommt eben auch drauf an welche Karte du hast und wievile Leute dran hängen !
     
    #4
  6. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Emms

    Wie kann ich denn dem Client erlauben EMMs zu schreiben?
     
    #5
  7. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Emms

    da du ja nicht mal geschrieben hast mit welchem cam und welchen config du cs betreibst, wird dir das keiner sagen können (die glaskugel ist heute sehr trüb)
    oder denkst du mann kann alles erraten? man muss schon etwas anbieten um hilfe zu erwarten und wenn es einfach die configs sind oder wenigstens informationen mit was man cs betreibt

    PS: habe gerade deinen anderen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gesehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
    #6
    bodo27378 gefällt das.

Diese Seite empfehlen