1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emm's senden Hadu

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von berniedc, 12. November 2011.

  1. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    möchte gerne meine Sky S02 und meine Hd01 Karte per Hadu / Dvb Viewer mit Emm's updaten. Habe folgende Hadu Config:

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=784,428;45,45,48,60,66,90,144,144;35,102,156,24,140

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=1
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=1

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_Meinserver]
    Server=CCCam:192.168.178.1:33539:1:test:test
    Active=1
    WantEmus=1
    EMMCAID=1702
    CAIDTunnel=1833:1702
    NoCAIDProv=09c4
    IgnoreProvFor=1702


    bekomme mit dieser Config auch Emm's von den Sky SD-Sendern, was muss ich noch hinzufügen um Emm's für meine HD plus Karte zu bekommen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Emm's senden Hadu

    keiner einen rat?
     
    #2
  4. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Emm's senden Hadu

    Sehe ich erst jetzt, aber wenn du HD+ auch updaten willst, musst du natürlich bei "EMMCAID" auch deine HD+ CAID hinzufügen...
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emm's senden Hadu

    Hab`s mal rot markiert!

    LG
    extra
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen