1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst EMMs HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von un4given, 8. Oktober 2012.

  1. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    Hallo Zusammen,
    Ich habe eine DM 7000-S als Server S02 und HD+ (HD001) im inneren Slot, nun bekomme ich bei der HD+ Karte keine Updates, bei der S02 ist das kein Problem.
    Liegt es daran das die Serverbox keine HD Box ist ? Gibt es eine Lösung?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: EMMs HD+ Karte

    Hallo nochmal,
    wollte höflich nachfragen ob einer ne Lösung für mich hätte ?
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: EMMs HD+ Karte

    welches CCcam nutzt du denn? 2.2.1 oder 2.3.0?

    du musst von deinem client EMM's schicken lassen,

    bzw. musst das in der F-line erlauben!

    wie das geht findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wie die C-line dazu aussehen muss hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    un4given gefällt das.
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: EMMs HD+ Karte

    Hi,

    eigentlich sollte es bei der HD01 Karte ohne Probleme funktionieren. Da du uns aber keinerlei weiteren Informationen zukommen läßt, was z.B. als Client Verwendung findet, welcher die Karte mit Updates versorgen soll, was auf dem Client für eine Cam läuft geschweige denn wie deine Konfigs aussehen....
    Wie soll dir da jemand konkrete Hilfe zukommen lassen?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: EMMs HD+ Karte

    Hallo,
    ich habe die 2.2.1 CCcam, habe die F-Line geändert. In der C-Line brauch ich nichts zu ändern so wie ich das Lese ?

    Ups Client ist ne 8000 er Dream Server ne 7000 er Dream Client CCcam auch die 2.2.1
    Gelobe besserung :)


    Gelöst Danke !! habe mir die Emms vom Client senden lassen alles Super !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen