1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emms für HD+ von DBox2 ???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Leitner, 13. Oktober 2010.

  1. Leitner
    Offline

    Leitner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe seit langem eine 7270 Freetz + CCcam + Smargo+ mit einer S02 incl. HD am laufen. Will jetzt eine HD+ Karte und eine easymouse 2 nachrüsten.
    siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als Clients hängen ausschließlich DBox2 und Argus Mini IP dran.

    Nun meine Frage:
    Kann die Dbox2 die HD+ Karte mit emms versorgen? Der MIni IP kann ja keine emms an die fritzbox schicken oder hat sich da in Zwischenzeit was geändert? Brauche ich unbedingt einen Linux HD Receiver der die HD+ Karte updatet.

    Schon mal Vielen Dank!

    Gruß Leitner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    Hast du keinen Share Partner der einen HD fähigen Receiver hat und der dir Emms senden kann bzw. jemandem dem du vertraust?
    Ich glaube nicht das die Dbox die HD+ updaten kann, bin aber nicht 100 pro sicher!
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    die HD+ karte mus nicht geupt werden , die ist doch aktiviert und solte 1 jahr ohne problemme laufen

    und die dbox kann keine emm an die karte direkt senden , weil sie ja nicht HD kann , aber sie kann es weiter leiten von jemand anderen wenn sie als server dint
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    :kez_03:mad:czutok die HD+ braucht EMM´s sonst ist nach 4 Wochen Schicht im Schacht!!
    Aber nur Linux-Receiver können updaten!!:wacko1::read:
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    Gehts das evtl. auch mit Hadu u. DVBViewer am PC? Das müsste dann schon über CCcam zu Oscam gehen. Aber vermutlich nicht?

    LG dunki
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich will hier nicht streiten , aber ich weis nicht wie je das macht das eure karten ausgehen nach 4 wochen , oder so
    meine hat 7 monate in eine fritz OHNE Emm wunderbar funktioniert , und macht es weiter , jetzt aber über SBox

    ich glaube das es einfach nur an der cfg. ligt , weil jeder was anderes angibt .
     
    #6
  8. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    Jenden Monat die HD+ innen Kartenschacht vom Argus mini ip tun.
    Was anderes geht nicht ohne Neuanschaffungen oder vertrauenswürdigem Sharingpartner - ist aber ohnehin unsicher, weil ja deine Card-ID mitgesendet wird - KANN NUR DAVON ABRATEN!!! Lieber vernünftigen Linuxclient oder manuell innen Kartenleser tun!
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    @czutok wie sieht deine CFG denn aus??:emoticon-0111-blush
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    auf jeden fahl habe ich viel weniger drin als ale hier angeben in eingene cfg.

    die manche einträge aus oscams sehe ich zum ersten mal in leben , und kann mir nicht eklären wocher die sind und für was sie gut sein solten .:thank_you:
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    Ich denke schon das die HD+ update bekommt. Sonst würde in der OScam beim Reader nicht written stehen Und written bei der OScam ist doch das Gleiche wie EMMs bei der CCcam
     
    #10
  12. Leitner
    Offline

    Leitner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emms für HD+ von DBox2 ???

    Alles klar! Danke für die zahlreichen Antworten! Dann werde ich wohl vorerst "von Hand" monatlich updaten.
     
    #11

Diese Seite empfehlen