1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Emm's (Au ) senden ?

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von handyman1983, 12. März 2012.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann ich mit der Air auch meine Karte ( um) mit Emms versorgen ?

    Server läuft mit debian und Oscam ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    sollte gehen. ist ja schliesslich Oscam.
    also nur eine Frage der config
     
    #2
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann das jemand bestätigen ?

    Ich kann also mit allen Protokollen bei den readern arbeiten ?

    Camd 3 Udp und tcp

    Cccam

    Cccam ext
     
    #3
  5. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    ich kann mich gerne selbst bestätigen :)
    aber wenns jetzt jemand anders bestätigt, willst du danach dann nochmal fragen obs geht?

    es geht:emoticon-0112-wonde
     
    #4
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nichts gegen dich hatte nur gerne 2 unabhängige Bestätigungen !


    Ich gehe aber davon aus das du die Karte selber drin hast ? Wie zufrieden bist du damit ? Umschaltzeiten und wie stabile läuft die ?
     
    #5
  7. eierdieb
    Offline

    eierdieb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Harz 4
    nicht direkt. weder direkt bei mir, noch direkt zufrieden. Für Zapping ungeeignet. aber stabil.
    Camd3 kann ich dir nicht mit Gewissheit sagen aber Cccam und Cccam ext läuft.
     
    #6
  8. szepter
    Offline

    szepter Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    Hallo,

    ich bin recht neu im Thema Matrix Cam Air - habe es aber jetzt mit der Firmware MCA_NG-0.1-339-SD ans laufen bekommen, sodass grundsätzlich Sky, Sky HD und HD+ funktionieren.

    Was ist mit dem Thema EMMs? Funktioniert das wirklich, oder sind das oben nur Mutmaßungen? Das Thema ist mir persönlich recht wichtig und auch der Grund, warum ich auf den Einsatz eines Diablo WiFi verzichten möchte. Ich möchte allerdings auch sonst keinen weiteren Receiver mehr zum Freischalten der Karte(n) haben.

    Theoretisch sollte das OSCam das ja beherrschen, allerdings wird bei o. g. Firmware der AZbox-spezifische Teil von OSCam genutzt, worin offenbar kein EMM-Handling implementiert ist.


    Danke & Gruß,
    Sascha
     
    #7
  9. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    cs378x läuft stabil.
     
    #8
  10. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    Und warum kein CCcam auf dem AU Clienten ?

    LG BM
     
    #9
  11. szepter
    Offline

    szepter Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    Das sind alles Antworten, mit denen ich ein echtes Problem habe.

    Ob Newcamd-Protokoll oder CCcam, das läuft auch alles stabil - aber macht es auch AU? Im OSCam steht AU dann jeweils auf ON, aber es wechselt nicht auf ACTIVE...

    Es würde mich ehrlich gesagt wundern, wenn es mit cs378x funktioniert - aber ich werde es auf jeden Fall ausprobieren.

    Was mich in dem Zusammenhang auch interessieren würde: Mit was für einem Build von OSCam arbeiten diejenigen bei denen AU (angeblich) funktioniert auf dem MCA? Und auch


    Danke & Gruß,
    Sascha
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #10
  12. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    Ok, EMMs mit cs378x sind stabil, aber nicht mit dem MCA. Wie du schon bemerkt hast, es bleibt auf on, ein active gibt es nicht. Was an der CAM Firmware liegen dürfte und nicht am Protokoll. Zur Version: Es gibt nur ein taugliches Image für das MCA, und da ist Rev. 7294 drin.
     
    #11
  13. szepter
    Offline

    szepter Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    OK. Dann kommen wir dem ganzen schon näher :).

    Ich habe auf dem Server irgendeine OSCam Rev. 7040 laufen, da ist EMM auch über camd35 (cs357x, cs378x), CCcam und Newcamd stabil :). Das Problem ist nur immer der Client. So wie es hier offensichtlich auch der Fall ist.

    So lange also niemand hergeht und im OSCam für die AZbox/OpenXCAS-Implementierung des DVBAPI-Plugin das EMM-Handling implementiert, wird das dann wohl auch nichts werden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #12
  14. dirtyharry123
    Offline

    dirtyharry123 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    Das wird wohl so nicht möglich sein.
    Soweit ich das beurteilen kann, leitet das MCA die EMMS überhaupt nicht an oscam weiter.
    Und ich habe leider auch keine Möglichkeit gefunden, das MCA dazu zu bewegen dies zu tun.
     
    #13
  15. szepter
    Offline

    szepter Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    Grundsätzlich wäre das MCA ja gar keine schlechte Idee... aber es ist genauso eine halbgare Lösung wie das Diablo CAM WiFi...

    Solange wir also keine Sources für das MCAM haben, wird das wohl in der Tat nichts...
     
    #14
  16. dirtyharry123
    Offline

    dirtyharry123 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emm's (Au ) senden ?

    Vermutlich sitzt das Problem mit EMMs sogar noch tiefer als im mcam, (vermutlich im mio.ko oder sogar im CAM selbst).
     
    #15

Diese Seite empfehlen