1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emms an Karte senden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Camel-Fighter, 17. September 2009.

  1. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hy Leute,

    Habe ja bei mir eine FB 7141 als CS server laufen mit NewCs.
    Mit einer S02, ORF und einer SRG Karte.
    Folgendes Problem:
    Wie bekomme ich es hin das Emms an die ORF und SRG Karte gesendet werden?
    Auf die S02 Karte funktioniert es hervorragent, dort werden ziech Emms auf die Karte gesendet, so sehe ich es im NewCs Webif.
    Weiß einer Rat.


    mfg
    Camel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moarthakka
    Offline

    moarthakka Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Emms an Karte senden

    Hab zwar newcs immer nur mit einer Karte betrieben aber:

    Mehrere Karten heisst ja mehrere <device> in der newcs.xml, oder?

    Hast du da auch bei jedem

    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>

    eingestellt?
     
    #2
  4. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emms an Karte senden

    ja habe ich bei jedem neuem Device.
     
    #3
  5. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emms an Karte senden

    Hi,
    habe das selbe Problem. Immerhin habe ich folgendes bereits raus gefunden. Wenn ich in der mg_cfg folgende Änderung durchgeführe:

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }<--- von 02 auf 01 geändert!!!

    Jetzt sendet die Kathie EMMs, aber HD geht nicht mehr (???) Kann sich das jemand erklären?

    Greetz
    Andy
     
    #4
  6. moarthakka
    Offline

    moarthakka Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Emms an Karte senden

    Welche camd benutzt du überhaupt um auf newcs zuzugreifen?

    und

    Welche Art von Cardreader benutzt du? Alle 3 die selben oder verschiedene?
     
    #5
  7. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emms an Karte senden

    Ich habe einen Smargo, wie gesagt über newcs
     
    #6
  8. Camel-Fighter
    Offline

    Camel-Fighter Freak

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emms an Karte senden

    ich habe 3 Smargo+ als Reader und alle vom selben Hersteller.
    Greife 1x mit Kathi (camd3) auf NewCs.
    und 2x mit dbox2 (cccam) auf NewCs.
    Wie gesagt bei Sky senden die Boxen Emm nur bei ORF und SRG nicht.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emms an Karte senden


    Hallo, bei mir werden auch kein Emm's gesendet,

    SKY SO2-Karte oder Cryptoworkskarte (ausländischer Sender)
    habe FB 7240 54.04.76 freetz-devel-3574M cccam 2.1.1/newcs 1.66 variante am laufen.
    4x Client mit cccam 1x Client mit Newcamd, 3 sind dreambox 100S cccam 2.0.11, 1x octagon 918HD cccam 2.1.2 und ein octagon 908 (Newcamd ),
    aber jedes mal 0 emm's, betreibe es seit 7 Tagen und bis jetzt keine einzige emm wurde gesendet, obwohl die F-Linies so aussehen: z.B

    F: user1 user1 5 1 1 {0:0:1}

    Muss man an dem Clienten noch was einstellen ?

    wäre über Hilfe sehr dankbar.


    mfg
    blade55
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Emms an Karte senden

    Nein!!

    Beim Clienten definitiv nicht. Aber vielleicht in der Newcs.xml. Weiss ich aber nicht genau.
    Steht da nicht was von AU drin

     
    #9
  11. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emms an Karte senden

    hallo,
    wen meinst du damit


    mfg
    blade55
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Emms an Karte senden

    Sorry war Missgeschick von mir beim posten. Hab´s ergänzt
     
    #11
  13. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emms an Karte senden


    Hallo,
    ok habe verstanden, ja in meiner newcs.xml datei steht irgendetwas von au

    und zwar bei beiden usern steht dieses:

    <user>
    <name>glas</name>
    <password>klar</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>
    <user>
    <name>bla</name>
    <password>blas</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>

    mfg
    blade55
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Emms an Karte senden

    Dann sollte das nicht das Problem sein. Find ich OK so.
    Hab leider keine Idee mehr. Ist schon komisch das nix ankommt. Aber bei den Klienten muß definitiv nix eingestellt werden.
     
    #13
  15. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Emms an Karte senden


    Hallo,

    ok danke trotzdem für deine Antworten, dann weiß ich wo ich noch weiter suchen sollte.


    mfg
    blade55
     
    #14

Diese Seite empfehlen