1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMM's an die HD01 senden (lassen) - was brauche ich dafür?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hansidampfi_noob, 30. Oktober 2013.

  1. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Folks,

    ich habe - dank dieses Boards - einen Igel als CS-Server mit Oscam zum Laufen bekommen und zwei Karten (S02 und HD01) geshared. Vorher hatte ich Freetz. Jedenfalls bräuchte ich eine Idee, wie ich mit meinem Client (Gigablue Quad, momentan läuft nur cccam) meine HD01 updaten kann, denn die S02 wird schön mit Emm's versorgt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: EMM's an die HD01 senden (lassen) - was brauche ich dafür?

    Am einfachste wäre es, wenn Du auf Deiner GigaBlue Quad Scam3.59 installierst, auf einen HD+ Sender schaltest und die Karte für 30 Minuten in die Quad schiebst.

    Kannst aber auch auf der Quad OScam.only installieren. Dieses Plugin könnte Dir bei der Konfiguration helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach kannst Du mit OScam alle Deine Karten updaten. Oder Du wechselt den EMU auf der GigaBlue von CCCam auf OScam, sobald die HD01 mal wieder AU braucht.
     
    #2
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: EMM's an die HD01 senden (lassen) - was brauche ich dafür?

    Brauchst für die HD01 kein Oscam. Habe auch CCcam auf den Clientboxen und meine S02 und HD01 werden wunderbar mit EMMs versorgt.
    Poste mal Deine Configs dann gucken wir da mal drüber.
     
    #3
  5. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMM's an die HD01 senden (lassen) - was brauche ich dafür?

    Vorab vielleicht eine Verständnisfrage: Wann und wie oft braucht denn die HD+ Karte überhaupt Emm's?

    Hier meine Configs:

    oscam.conf
    oscam.server
    oscam.user

    Auf der Gigablue connecte ich mit CCCam (2.3.0-3367). Die Emms für die S02 werden in regelmäßigen Abständen geschrieben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: EMM's an die HD01 senden (lassen) - was brauche ich dafür?

    Nenn den Reader mal in hdplus um. Natuerlich dann auch im User unter Au anpassen! Und unter cccam trage mal die Version 2.3.0 ein! Oscam neu starten! Dann sollten auch die EMMs fuer die hd01 kommen!
     
    #5

Diese Seite empfehlen