1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst EMM Versorgung durch pingulux-wie?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von dr.h8ball, 13. März 2012.

  1. dr.h8ball
    Offline

    dr.h8ball Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey, dass ich noch fündig werde hätte ich nicht gedacht.

    Also folgendes, ich habe Debianserver mit Smargo und nur Pingulux Clients mit Titan Alpha
    Es läuft soweit alles, außer das meine Karte deaktiviert wurde weil keine EMMS am Server ankommen.
    Das ist mein einziges Problem.

    Bitte gebt mir dir nötigen Tipps.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Dr.h8bal,

    leider hast du nicht mitgeteilt
    1. Was läuft als Emu auf deinem Server und was läuft auf dem pingulux?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. dr.h8ball
    Offline

    dr.h8ball Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf dem Server läuft CCCam2.2.1 und auf den Pingus habe ich Oscam am laufen
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    na dann: die F-Line für den pingulux muß mindest so aus aus sehen:
    F: user pass 1 0 1 { 0:0:1 }. Mit der roten 1 fordest du EMMs an.

    im pingulux unter oscam:
    1. im oscam.user beim lokalen account:
    au = 1
    2. im dvbapi im oscam.conf
    au = 1
    user Name im dvbapi muß idenisch sein mit dem user Namen des lokalen user accounts.

    Cams nach den Änderungen neu starten.


    Mlg piloten

     
    #4
  6. dr.h8ball
    Offline

    dr.h8ball Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry dumme Frage, aber was meinst du mit lokalem user account?
     
    #5
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Piloten meint den user für dvbapi
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. dr.h8ball
    Offline

    dr.h8ball Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein so war das nicht gemeint, wo finde ich denn den Namen für den user? Die einzigen Namen die ich eingetragen habe sind die in oscam.server
     
    #7
  9. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Dann erstell in der oscam.user einen zusätzlichen User z.B. so:
    in der oscam.conf sollte es dann so aussehen:
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    @piloten: Sieht so aus, als würden wir grad das selbe in verschiedenen Threads machen :DDD
     
    #9
  11. dr.h8ball
    Offline

    dr.h8ball Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hatte unter oscam.user dvbapi stehen und habe den dann auch in oscam.conf unter [dvbapi] eingetragen wie du vorgegeben hast
     
    #10
  12. dr.h8ball
    Offline

    dr.h8ball Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Connected clients: 1+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+|zisler |xx.x.x.xx |00d 00:08:16|00d 00:08:16|0 (0)|0 (0)|2.2.1 | |
     
    #11
  13. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Von der Client-Seite her sollte es so passen, läuf bei mir auch so.
    Zu CCcam als Server kann ich leider nicht viel sagen, da ich überhaupt nicht
    in der Materie stecke.
     
    #12
  14. dr.h8ball
    Offline

    dr.h8ball Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    wieviele emms kommen denn so in ner stunde? nur geschätzt, meine Karte ist zur Zeit ja auch deaktiviert, ich muss ja auch mein Freischaltsignal irgendwie durchbringen, daher muss alles passen.
    Aber schon mal vielen Dank für die schnellen Antworten
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wie im Beitrag 11 schon geschrieben. Auf Serverseite so:
    F: user pass 1 0 1 { 0:0:1 }. Mit der roten 1 fordest du EMMs an.

    Mlg piloten
     
    #14
    al-x83 gefällt das.
  16. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Ich weiß nicht, welche Karte du hast. Ich kann nur für die v13 sprechen, die wird insbesonder mit HD+ regelrecht bombadiert.
    Wenn's dann soweit ist, mit dem Freischalten, schalt am besten auf Sky Krimi, da kommen viele EMMs
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen