1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 3. Mai 2010.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    meine Konfig:

    1 x 7270 8 mb Version
    2 x smargo plus
    1 x Hub
    1 x USB Stick
    1 x Sky So2 Karte
    1 x HD+ Karte

    1 x Kathi UFS910
    1 x DBox2

    DBox2 mit cccam
    Kathi mit Mgcamd 1.35

    Freetz mit OSCAM 0.99.4svn build #1041 und
    cccam 2.0.11


    leider bekomme ich in der cccam webif. keine emm angezeigt!
    Total handled client ecm's: 397
    Total handled client emm's: 0


    Könnte mir jemand bitte mal genau beschreiben, was alles hierzu in den entsprechenden config usw. eingetragen werden muss - damit es läuft?


    danke - würde mich sehr freuen :):good:


    horstM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Hallo

    Mgcamd 1.35 kann keine EMM's zur HD+ Karte senden.

    Das kann nur die Version 1.35a, diese gibts aber für den UFS910 nicht
     
    #2
  4. godxtreme1
    Offline

    godxtreme1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    kann es denn emms zur sky karte senden? sonst welchen receiver für beide updates nutzen?
     
    #3
  5. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Hallo

    Angeblich gehts mit oscam und camd3

    Ich hab gerade diese kombination am laufen, kann aber noch nicht 100% sagen obs tatsächlich funktioniert.
     
    #4
  6. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht



    hallo,

    danke für die Info!

    Tja - welche Alternative habe ich denn dann noch
    Ich habe ja 2 Receiver im Einsatz
    1 x Kathi mit Mgcamd 1.35
    und
    1 x DBox2 mit cccam


    danke für jede Hilfe!

    Ist halt blöd immer die Karten alle paar Monate in den Receiver
    und dann wieder zurück in die 2 smargo
     
    #5
  7. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Die Alternative steht 1 Post darüber ;-)

    Mach mal camd3 auf die Kathi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #6
  8. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    hallo,

    danke nochmals

    wie wird diese denn konfiguriert?

    Bitte um Info

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #7
  9. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Welches Protokoll?

    camd3 oder newcamd? oscam und auch camd3 kann beide
     
    #8
  10. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    zur zeit habe ich
    oscam und cccam am laufen auf der freetz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #9
  11. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    ja schon klar..

    Aber was hast im oscam laufen? camd3.5x oder newcamd??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #10
  12. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht



    ups - sorry

    newcamd


    gruß
     
    #11
  13. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Einfach beim Receiver in die camd3.config ganz unten sowas hinzufügen

    SLOT=IP:4:1:1:1:pORT:USER:pASS:0102030405060708091011121314
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #12
  14. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Meine cccam in der freetz hat u.a. diesen Eintrag:
    CCcam.cfg

    ### CLIENTS

    # (die ist für mich im HomeCS)Kathi ufs910
    F: blabla1 blublu1 0 0 1 { 0:0:1 }

    # (die ist für mich im HomeCS)DBox2
    F: blabla2 blublu2 0 0 1 { 0:0:1 }

    # (die ist für 1 Inet-Client)DBox2
    F: blabla3 blublu3 0 0 1 { 0:0:1 }

    # (die ist für 2 Inet-Client)Kathi ufs910
    F: blabla4 blublu4 0 0 0 { 0:0:1 }

    # (die ist für 3 Inet-Client)DBox2
    F: blabla5 blublu5 0 0 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : password
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL: YES

    Minimum Downhops: 1


    Was soll ich hier noch anpassen - besonders mit EMM usw. ?

    danke nochmals
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2010
    #13
  15. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht

    Du musst mit der Kathi direkt auf OSCAM zugreifen. mit camd3 gehts mit cccam nicht
     
    #14
  16. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMM Updates für HD+ mit OScam /Mgcamd oder Cccam Kombi klappt nicht so recht


    das bedeutet, das ich der cccam.cfg diesen Eintrag
    ### CLIENTS

    # (die ist für mich im HomeCS)Kathi ufs910
    F: blabla1 blublu1 0 0 1 { 0:0:1 }

    löschen muss (ist ja meine Kathi)

    und

    dann in meiner Kathi den mgcamd stoppen muss - den camd3 installieren und wie oben beschrieben
    SLOT=IP:4:1:1:1:pORT:USER:pASS:0102030405060708091011121314
    so anpassen muss

    und was noch ...

    oscam anpassen wie - ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen