1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst EMM senden

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von bazinga86, 8. Januar 2014.

  1. bazinga86
    Offline

    bazinga86 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend.
    Ich habe einen GM cr990 mit diesem image (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Ich möchte an meinen client die EMMs senden und zwar an die weiße HD und v13. Aber er sendet nur an die v13 und auch nur Globale. Was für Einstellungen muss ich vornehmen.

    Vielen dank schonmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden

    Hallo bazinga86, erst mal herzlich Willkommen im DEB!

    Ist das der Server? Du schreibst, das Du gerne Emm an Deinen Client senden würdest, das ist unnötig, der Server braucht die Emm!
     
    #2
    Pilot, reini12 und bazinga86 gefällt das.
  4. bazinga86
    Offline

    bazinga86 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMM senden

    Danke danke. Sorry war mein Fehler. Ich bin der Client und möchte sie an den Server senden

    Gesendet von meinem GT-I9070 mit Tapatalk
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden

    Bist Du auch der Server?
    Dann musst Du das unter den Einstellungen auch freigeben, welche Emms er sendet und welche Reader
     
    #4
  6. bazinga86
    Offline

    bazinga86 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMM senden

    Ich bin noch ziemlich neu dabei. Darum entschuldige die dummen Fragen. Was muss ich denn und wo genau muss ich das einstellen? Habe direkten Zugriff auf die oscam des Servers bin es aber nicht

    Gesendet von meinem GT-I9070 mit Tapatalk
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden

    Hmm, entschuldige, Du hast direkten Zugriff auf den Server, aber Du bist es nicht?
    Das finde ich schon spannend, das scheint ja ein sehr sicherer Server zu sein
     
    #6
    reini12 gefällt das.
  8. bazinga86
    Offline

    bazinga86 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMM senden

    Ein guter Freund halt ;)

    Gesendet von meinem GT-I9070 mit Tapatalk
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden

    Verstehe, was ist denn der Server?

    Oscam?
     
    #8
    bazinga86 gefällt das.
  10. bazinga86
    Offline

    bazinga86 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja oscam

    Gesendet von meinem GT-I9070 mit Tapatalk

    Weiss denn jemand Vllt was zu tun ist?

    Gesendet von meinem GT-I9070 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden

    Du musst im Server unter den Users, z.B.:
    au = hd+,Sky
    das einzutragende hängt davon ab, wie die Karten benannt sind!
     
    #10
  12. bazinga86
    Offline

    bazinga86 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMM senden

    Vielen dank. Werde es gleich mal testen. Muss ich was auf dem Server ändern???

    Gesendet von meinem GT-I9070 mit Tapatalk
     
    #11
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden

    Das wird auf dem Server gemacht, Du kannst es auch im Webif machen, unter User, edit dann nach AU schauen
     
    #12
    reini12 gefällt das.
  14. bazinga86
    Offline

    bazinga86 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMM senden

    Was muss ich bei dem receiver einstellen der die emm senden soll???

    Gesendet von meinem GT-I9070 mit Tapatalk
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM senden

    In der Oscam.user:

    au=1
     
    #14
    reini12 gefällt das.
  16. bazinga86
    Offline

    bazinga86 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMM senden

    das habe ich gemacht, aber er sendet nur globale an die v13. was mache ich falsch?

    - - - - - - - - - -

    ich habe auf meiner box im webif unter reader die optionen au provid und emmcache. wofür sind die da? was muss ich da eintragen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen