1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMM Problem vom Client DBox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von szonic, 23. Juli 2010.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    mein Server ist ne Fritz 7270 mit Smargo und S02, CCCam ist 2.011

    Client ist ne Kathi910 und DBox2.

    Mit der DB2 will ich meine Karte updaten, aber nicht 1 EMM kommt durch.

    Hier die Line:

    F: Test1 Versuch1 2 0 1 { } { } { } xxxxdyndns.xxx

    Schauen klappt allerbestens, ECM kommen supi, aber keine EMMWas mache ich falsch, bzw. wo kann ich noch etwas falsch machen?

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EMM Problem vom Client DBox2

    Ich glaube es soll so aussehen.

    F: Test1 Versuch1 2 0 1 { 0:0:1 }

    Gruß HeinDumm
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM Problem vom Client DBox2

    Werde ich nachher testen,

    Danke erstmal! :)
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM Problem vom Client DBox2

    Das wird nix bringen

    2 0 1 ist schon richtig. Die 1 erlaubt dem Klienten EMM´s zu senden.

    { 0:0:1 } hat nur was mit Reshare zu tun. Du kannst die Line also so lassen, wie sie ist. Allerdings muss der Fehler woanders liegen, was ich aber nicht weiss!! Sorry
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM Problem vom Client DBox2

    Habe ich probiert und auch nachgelesen, stimmt, meine Line ist korrekt!

    Kann es daran liegen das mein Dbox2 Client Kabel Deutschland nutzt und ich Sat?
     
    #5
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: EMM Problem vom Client DBox2


    jap, das ist ein Problem! Woher soll der kabelkunde die emm her haben die über sat kommen?
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM Problem vom Client DBox2

    Das hättest du auch gleich sagen können.:emoticon-0125-mmm::emoticon-0125-mmm:
     
    #7

Diese Seite empfehlen