1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

emm kommen nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schneider113, 13. September 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    meine d-box2 mit multicam empfängt von den cienten keine emm's.
    server läuft mit oscam und cccam.
    in der cccam.cfm habe ich bereits EXTRA EMM LEVEL : yes und die f:line's
    f: user pass 2 0 1 .
    oder muss ich was in der oscam ändern?
    mfg

    Total handled client ecm's: 10567
    Total handled client emm's: 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm kommen nicht

    Hast Du diese Zeile auch in der CCCam.cfg?

    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: emm kommen nicht

    Was für ein Receiver soll EMM senden, können nicht alle!!!:wacko1::read:
    und wenn deine Karte mit Oscam gelesen wird muss diese auch AU zulassen!!
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm kommen nicht

    Stimmt, habe ich gerade schon irgendwo geschrieben...!

    Der Opticum 9600 ist so ein schlimmer Finger! :diablo:
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: emm kommen nicht

    Ich meine nur Linux-Receiver(dbox2, Dream, VU+Duo u. Solo, etc.) können EMM´s senden, wenn andere Meinung bitte posten!!:wacko1:
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm kommen nicht

    Yup, ist auch mein Kenntnisstand, lerne ebenfalls gerne dazu!
     
    #6
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: emm kommen nicht

    meine karte wird von oscam gelesen: schreibe ich dann AU: yes?
    mfg
     
    #7
  9. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: emm kommen nicht

    ne , in oscam user schreibst du

    au = 1
    oder
    au = Sky oder was du da für karte hast
     
    #8
  10. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: emm kommen nicht

    super jetzt geht es .
    danke
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: emm kommen nicht

    Wo war der Fehler damit alle davon was haben??:emoticon-0116-evilg
     
    #10
  12. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: emm kommen nicht

    der fehler war 100%

    au = 1
    oder
    au = Sky
     
    #11
  13. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: emm kommen nicht

    sorry ich dachte wäre klar weil der letzte post vor meinem die antwort war.
    fehler war au = 1 hatte ich nicht drinn.
    mfg
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: emm kommen nicht


    Sorry, aber das ist eine sog. Falsch-Info

    DISABLE EMM : no

    muss man

    1. gar nicht schreiben, weil es Standard ist.
    2. hat das mal garnix mit Klient EMM´s zu tun.
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emm kommen nicht

    @mosch:
    Ob es Standard ist oder nicht ist in erster Linie egal, kann man ja ändern, bzw. kann in der Vorlage anders stehen!

    Ausserdem betreibt er die Karte in einer DB2 mit Multicam, und da er gar keine EMM`s bekam, weder von Clienten noch "von sich selbst", ist dieser Eintrag nach meinem Verständnis wichtig!

    Gut, von den Klienten bekommt er durch den Eintrag zwar auch keine EMM, aber seine Karte kann sich durch Ihn updaten, was schon einmal ein Fortschritt ist, oder?

    Ganz so Falsch ist es also nicht.
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: emm kommen nicht

    Richtig wäre dann nach einem Eintrag "Disable EMM : yes" zu suchen und ihn zu löschen.

    DISABLE EMM : no braucht jedenfalls nicht drin stehen, um die Karte selbst upzudaten.

    Je weniger in der cfg. steht, umso besser, vorallen Dingen wenn´s nicht nötig ist

    Aber sein Problem ist eh erledigt
     
    #15

Diese Seite empfehlen