1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk EMM geblockt bp 2 card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von starturk, 10. September 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Sind bei den medialink 2 card die emm geblock die neuste firmware habe ich auch drauf aber es kommen keine emm vom clienten an?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    hast du den clienten erlaubt dir emm zu senden?
    der head kann keine verarbeiten, weil das "yes" in der c-line fehlt
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    ja den clienten habe ich es erlaubt. und die neuste firmware und cccam 2.2.1 ist auch aktiv. in oscam server steht bei clienten immer nur ON
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    aber du kannst bein den client head`s nicht das yes in der c-line eintragen.
    deshalb bekommst du keine emm`s!
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    ist das ne mist aber in der dreambox wen ich ne cline einfüge schreibe ich auch kein yes neben der line komisch.
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    einfach mal durchlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    Das kenn ich bereits. Was ich nicht verstehen möchte ist wen es so ist wie du schreibst wieso schreibt dan der medialink smart update´s
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: EMM geblockt bp 2 card

    ich weis es nicht warum das so ist.
    evtl hat sich in der firmware was geändert?
    ich bin kein typ der immer die aktuelle firmware hat ( never touch a running system )
    ich kenn das nur mit dem "yes" und das kann man halt nicht in den head eintragen.
     
    #8
    starturk gefällt das.

Diese Seite empfehlen