1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst EMM Flut auf meine V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Pontius81, 22. August 2012.

  1. Pontius81
    Online

    Pontius81 Guest

    Hallo,

    also ich hab jetzt auf einer Clientbox Oscam am laufen für die AUs... nun kommen wirklich im Sekundentakt EMMs auf meine V13, is das normal und notwendig? Ich möchte das die Karte aktiv bleibt, aber wenn da ständig EMMs geschrieben werden kann das ja auch nicht gut sein. Welche kann/soll ich blocken welche nicht, sprich welchen Befehl soll ich bei den Readern einfügen damit das Verhältnis zwischen notwendigen EMMS und überlüssigen EMMs passt?

    hier mal ein Auszug aus meiner Oscam.log

    1970/01/14 21:39:39 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=32, idx=16, cnt=1: written (24 ms)
    1970/01/14 21:39:45 5A9898 c Dream800SEClone (09C4&000000/0000/0011/90:78C9): found (131 ms) by sky - *ky Sport News
    1970/01/14 21:39:51 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=39, idx=17, cnt=1: written (34 ms)
    1970/01/14 21:39:55 5A9898 c Dream800SEClone (09C4&000000/0000/0011/90:D288): found (133 ms) by sky - *ky Sport News
    1970/01/14 21:40:01 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=135, idx=18, cnt=1: written (74 ms)
    1970/01/14 21:40:01 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=32, idx=19, cnt=1: written (30 ms)
    1970/01/14 21:40:05 5A9898 c Dream800SEClone (09C4&000000/0000/0011/90:CBA8): found (132 ms) by sky - *ky Sport News
    1970/01/14 21:40:12 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=37, idx=20, cnt=1: written (40 ms)
    1970/01/14 21:40:15 5A9898 c Dream800SEClone (09C4&000000/0000/0011/90:FE26): found (133 ms) by sky - *ky Sport News
    1970/01/14 21:40:25 5A9898 c Dream800SEClone (09C4&000000/0000/0011/90:EB3E): found (133 ms) by sky - *ky Sport News
    1970/01/14 21:40:25 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=32, idx=21, cnt=1: written (28 ms)
    1970/01/14 21:40:35 5A9898 c Dream800SEClone (09C4&000000/0000/0011/90:7D11): found (134 ms) by sky - *ky Sport News
    1970/01/14 21:40:36 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=49, idx=22, cnt=1: written (38 ms)
    1970/01/14 21:40:45 5A9898 c Dream800SEClone (09C4&000000/0000/0011/90:370A): found (131 ms) by sky - *ky Sport News
    1970/01/14 21:40:46 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=32, idx=23, cnt=1: written (31 ms)
    1970/01/14 21:40:55 5A9898 c Dream800SEClone (09C4&000000/0000/0011/90:9B4A): found (141 ms) by sky - *ky Sport News
    1970/01/14 21:40:56 59B930 r sky [videoguard2] Dream800SEClone emmtype=global, len=40, idx=24, cnt=1: written (41 ms)

    das spielt sich alles in einer Minute ab, is doch zuviel oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Blockst du HD+???

    Bei der V13 müllt HD+ die Karte zu!
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Pontius81
    Online

    Pontius81 Guest

    AW: EMM Flut auf meine V13

    HD Austria is auch hell...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #3
  5. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: EMM Flut auf meine V13

    Hi,

    bei emmcache reicht 1,1,2 vollkommen aus. Die 3 in der Mitte bedeute er versucht das EMM 3 mal zu schreiben!

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.907
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMM Flut auf meine V13

    Ich nehme
    emmcache = 1,1,2
    Ist schneller und schreibt nicht so viel.
    Zum Thema EMM ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Pontius81
    Online

    Pontius81 Guest

    AW: EMM Flut auf meine V13

    danke, passt jetzt, kommt nix mehr rein jetzt...

    frage noch am rande: die zugriffszeiten mit 140 sind o.k. oder geht da noch mehr?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #7

Diese Seite empfehlen