1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst emm conn cccam - kpcs (nline)

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von soundspezi007, 7. September 2011.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    gehen emm von cccam in Kpcs per Nline wenn ja wie muss ich es einstellen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: emm conn cccam - kpcs (nline)

    hallo..

    das geht schon..du musst in der kpcs das AU erlauben..und in der cccam cfg das AU für
    diesen einen User auch erlauben..
     
    #2
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    da es hier um kpcs und cccam geht eine frage wo und wie lege ich einen zweiten n-line für ein server der bei meinen bruder
    steht?
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    genauso wie jede andere Line auch, da kpcs n-line ausgibt ob Server oder clint box
     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo rrolli
    da kpcs und cccam auf der fritz läuft wäre noch die frage des ports mein port für dyndns die ich vergeben habe ist
    an fretz weitergeleitet und kann cccam ereichen müß ich ein weiteres port freigeben für kpcs oder wie läuft das?
     
    #5
  7. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    Vorab mal.... das geht nicht bei jeder Karte und auch nicht mit jeder CCcam Version !!!
    Updates gehen bei den meissten Karten mit MGCamd problemlos.....
    Als Vorschlag:
    Im KPCS: einen "Updateuser" der Gruppe 2 (mit AU on) anlegen, im Reader Group 1,2 eintragen,
    In Der Box das MGCAM mit Newcamd.list starten..... & gut ist`s für die EMM`s......
     
    #6
    massendaten gefällt das.

Diese Seite empfehlen