1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Elite Fusion will nicht!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von iceman75, 20. Mai 2011.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Hallo wer kann mir Helfen komme net weiter.

    Meine OScam.confi schaut so aus

    oscam.conf
    # oscam.conf
    [global]
    LogFile = stdout
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    serverip = 127.0.0.1
    maxlogsize = 1024

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 50002@0500:041700

    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = xxx.xxx.xxx.xxx
    httpreadonly = 1



    oscam.server
    #oscam.server
    [reader]

    label = Elite Fusion
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:014
    #services = xxx
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 0
    lb_weight = 100

    oscam.user
    #oscam.user
    [account]
    user = elite
    pwd = fusion
    caid = 0500
    ident = 0500:041700
    group = 4
    au = elite

    im OScam WEB IF steht CARDOK und bei User Status steht auch Online aber es wird nichts Hell!

    Habe es auch schon mit 357Mhz versucht genau das gleiche. Karte ist Aktiv und Freigeschalten in der Dream funktioniert sie.
    Wo habe ich da nur ein Bock drinne?

    Ps: wenn keiner Helfen kann ist auch i.O so leicht gebe ich mich nicht geschlagen! ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Elite Fusion will nicht!

    So jetzt läuft es mit CCcam 2.1.3 und OScam1.00 # 5270

    Fehler lag in der oscam ident und Mhz!!

    # oscam.conf
    [global]
    LogFile = stdout
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    serverip = 127.0.0.1
    maxlogsize = 1024

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 50002@0500:041700 geändert in 043800

    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = xxx.xxx.xxx.xxx
    httpreadonly = 1

    oscam.server
    #oscam.server
    [reader]

    label = Elite Fusion
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:014
    services = Elite Fusion
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600 geändert in 357
    cardmhz = 600 geändert in 357
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 0
    lb_weight = 100

    oscam.user
    #oscam.user
    [account]
    user = elite
    pwd = fusion
    caid = 0500
    ident = 0500:041700 geändert in 043800
    disabled = 0
    uniq =1
    group = 3
    au = ELITE
     
    #2

Diese Seite empfehlen