1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von austrobeduine, 3. Oktober 2013.

  1. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    Hallo Leute,

    wer hat hier einen Reim drauf?

    Ich betreibe in meiner dm800seHD mit openPLI und oscam eine ORF-ICE im Irdeto-Modus. Bis dato liefen alle ORF als auch die - während der Testwochen freigegebenen - HD Austria-Kanäle problemlos.

    Seit gestern aber will Tele5 HD Austria nicht mehr und der neue Deluxe Music HD Austria auch nicht, obwohl die SID sowohl in der oscam.services als auch in der oscam.srvid eingetragen bzw. gecheckt wurden.

    Im WebIF der oscam ist ersichtlich, dass die SID gefunden wird und auch ein CW gesendet wird, jedoch bleiben die beiden Kanäle finster (passiert auch bei der 09C4-Eurosport HD).

    Nachdemich alle EInträge gecheckt habe undf alle anderen Sender funktionieren, sind die obgenannten Sender weiterhin finster, obwohl CW abgegriffen werden:

    "2013/10/03 00:05:19 A79378 c dvbapiau (0648&000000/001D/1589/44:64734E67698A9BD779FCE3883FD9FDBE): found (98 ms) by orfirdeto (F/1/0/0) "

    Bitte um Input/Idee/Lösungsmöglichkeit

    L.G.
    euer Austrobeduine
     
    #1
    Daimler1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einzelne Sender von HD Austria bleiben dunkel

    lösch mal die LB statistic !
     
    #2
  4. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: Einzelne Sender von HD Austria bleiben dunkel

    Hi,

    ich hab zwar den Loadbalancer deaktiviert, aber auch eine Löschung der Statistic´s bracht auch keinen Erfolg.
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.890
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    poste bitte deine configs sonst wird es schwer dir weiter zu helfen
     
    #4
  6. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    hier bitte:

    oscam.conf

    [global]
    loghistorysize = 1024
    serverip = #IP der Dream#
    logfile = /media/usb/oscam_dir/oscam.log
    disableuserfile = 0
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 3
    dropdups = 1
    usrfile = /media/usb/oscam_dir/oscamuser.log
    cwlogdir = /media/usb/oscam_dir/cw_log/
    emmlogdir = /media/usb/oscam_dir/emm_log/
    lb_save = 200
    lb_retrylimit = 500
    lb_max_readers = 3
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /media/usb/oscam_dir/stat/
    lb_nbest_percaid = 0D05:1,0648:1,09C4:1
    lb_noproviderforcaid = 0D95,0650,09C7,1702
    resolvegethostbyname = 1
    failbantime = 99
    failbancount = 9
    suppresscmd08 = 1
    max_cache_count = 500
    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 3
    penalty = 3
    aclogfile = /media/usb/oscam_dir/oscam_ac.log
    [csp]
    port = #port#
    serverip = #IP der Dream#

    [cccam]
    port = #port#
    nodeid = #NodeID#
    version = 2.2.1
    reshare = 0
    reshare_mode = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 4000

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapiau
    boxtype = dreambox

    [monitor]
    port = #port#
    serverip = #IP der Dream#

    [webif]
    httpport = #port#
    httpuser = #username#
    httppwd = #passwort#
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed =

    oscam.server

    [reader]
    label = orfirdeto
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 01xxx14
    services = hdaustria,orf_0648
    fallback = 1
    cacheex_maxhop = 1
    caid = 0648
    boxid = 1###8
    rsakey = DF5###A12D
    force_irdeto = 1
    boxkey = 11xxx88
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = -1
    group = 1,2
    emmcache = 1,3,8
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    auprovid = 000648


    [reader]
    label = softcam_key
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/SoftCam.Key
    key = 01xxx14
    services = austriasat,tntsat
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0D05,0500
    group = 2
    emmcache = 1,2,8
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1
    auprovid = 000D05

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapiau
    description = local
    caid = 0D05,0648,0500
    monlevel = 4
    keepalive = 0
    au = skyde_v13,orfirdeto
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    services = orf,austriasat,hdaustria,tntsat,hallotv
    cacheex_maxhop = 1
    cccreshare = 0
    cccstealth = 0
    numusers = 1
    penalty = 0

    oscam.dvbapi

    P: 0B02 1
    P: 0D05
    P: 09C4
    P: 0648
    I: 0D95
    I: 0D98
    I: 0650
    I: 098c
    I: 09c7
    I: 09AF
    I: 1833
    I: 1834
    I: 1702
    I: 1722
    I: 1830
    I: 1861

    Bitte - Danke

    L.G.
    Austrobeduine
     
    #5
  7. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    Hallo, liebe Austria SAT Freunde,
    hat denn niemand eine Lösung für dieses Problem. Bei mir funktionieren tatsächlich ebenfalls TELE 5 HD und Deluxe HD Austria nicht. Alle anderen HD Austria Sender gehen.
    Auch in meinem Protokoll ist alles in Ordnung, der Sender aber finster ...

    2013/10/04 08:16:24 12345 c test (0648&000000/0015/1589/44:7EA25510219A4A66C1918EC01A6F98A5): found (119 ms) by hdaustria - Deluxe Music HD Austria


    Grüße
    VF
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.890
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    habt Ihr einen neuen Sendersuchlauf schon gemacht? sonst wüsste ich nicht wo man da ansetzen soll ohne fehlermeldung
     
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    Ahh die ANfrage wird ja von der KArte gefunden und auch beantwortet !

    Aber trozdem wird es nicht hell ?
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    Ja genau auch bei mir das selbe Problem, die scheinen bei Austriasat was gedreht zu haben, sowas hatten wir ja schon mal
    damals glaub ich waren auch einige Sender betroffen (planet) wo sich dann herausgestellt hat das es einen neuen rsa-key gibt
    es kann aber auch die neuesten Oscam-versionen sein..

    bei wem sind diese 2 Sender (TELE 5 HD Austria und Deluxe HD Austria) hell ?
    mit Irtedo- Modus und welcher Oscam-Version?




     
    #9
    Verdi-Fan und Pilot gefällt das.
  11. koko999
    Offline

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    geht mit keiner oscam verson mehr geht auch nicht mit orig ci+mit alter soft, erst nach update auf neue soft im ci OK.
     
    #10
  12. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    Die benutzen jetzt einen Subnano der die CW's im mit einen OverCrypt bearbeitet.

    Game Over.
     
    #11
  13. ferry_ultra
    Online

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    habe gerade bemerkt, selbiges auch bei mir.

    - - - - - - - - - -

    heisst abwarten?
     
    #12
  14. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    Hi,
    gibt es schon was neues bei mir geht Tele5 Austria HD und Delux HD Austria auch nicht mit Oscam und auch nicht im original CI Modul?
    Wollte original CI Modul updaten ging leider nicht!
    LG Martin
     
    #13
  15. ferry_ultra
    Online

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    welches modul hast du? einige module gehen nur auf bestimmten sender zum updaten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzene Sender von HD Austria bleiben dunkel

    Hi,
    habe CI Modul von Austria Sat funkt trotzdem nicht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen