1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Einzelsendersuche

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Copeland, 29. September 2013.

  1. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich hätte eine Frage und zwar:Wenn ich eine Einzelsendersuche über einen Transponderscan mache findet er die Sender, die ich suche. Sind auch in der Senderliste vorhanden und kann sie verschieben. Schalte ich das Gerät dann nach einer Weile aus und später wieder an sind die Sender verschwunden und noch einige zusätzlich die sich am Ende der Liste befinden. Kann mir jemand helfen und sagen, wie ich die Sender speichern kann ohne dass sie wieder verschwinden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. garfield07
    Offline

    garfield07 Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Einzelsendersuche

    Das hab ich jetzt noch nie gehört,das Sender nicht dauerhaft gespeichert werden.
    Wieviele Sender hast du in deiner Liste?
     
    #2
  4. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Einzelsendersuche

    ...................entmiste mal Deine SL. Beim automatischen Scan holt man sich alles Mögliche rein was die Welt nicht braucht.
     
    #3
  5. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einzelsendersuche

    Habe jetzt mal einen kompletten Scan des Satelitten gemacht. Die sender sind auch alle da.
    Der Receiver löscht automatisch, egal ob ich Sender in der SL verschiebe oder lösche, immer die letzten drei sender aus der SL.
    Habe jetzt einige die ich nicht brauche ans Ende gelegt. Jetzt kann ich sortieren, ohne dass mir wichtige Sender gelöscht werden.
    Vielleicht kennt ja jemand das Problem und hat es ander behoben.
    Bin für jeden Rat dankbar. Achso, falls es hilfreich ist, ich habe diese Software im Moment aufgespielt: x405p_V1.07.7102_20121228_dvbs_east/west_full.
    Gruß Copeland
     
    #4
  6. Kingklein
    Offline

    Kingklein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Einzelsendersuche

    Ich hab irgendwie komischerweise das gleiche Problem... hast du zufällig ne Senderliste von hier aus dem Forum geladen? Wenn ich auf Werkseinstellung zurücksetze und selbst suche dann läuft wieder alles normal
     
    #5
  7. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einzelsendersuche

    Ja, ich hatte mir eine Senderliste hier aus dem Forum geladen, wegen den Unterkanälen bei Sky.
    Ich werde meine jetzt so umstricken, dass es für mich funktionert. Wieder ganz von vorne fange ich jetzt nicht mehr an. Dann bleiben halt einige verschlüsselte Sender am Schluss bis ich fertig bin.
     
    #6
  8. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Einzelsendersuche

    ....die selbst gestrickte SL ist eh die Beste :emoticon-0142-happy
     
    #7

Diese Seite empfehlen