1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einzelne Clients keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Niaxa, 19. Juni 2013.

  1. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi zusammen,

    ich habe das Problem das auf meinem Server (3Clients) 2 nicht mehr Hell werden. Darunter befindet sich auch mein Lokaler Client. An den Einstellungen wurde nichts geändert und der eine einzelne Client funktioniert. Alle Clients haben die selben Berechtigungen und sind gleich konfiguriert. In der Failban steht auch keiner drin. Die beiden dunklen stehen als Connected im Monitor sowie der funktionierende als Online und wenn ich selbst an meinem Server (DreamBox Clone 800se HDTV) umschalte, erhalte ich dann einen Tuner-Fehler. Die Standardsender laufen allerdings. Bin im Kabel Deutschlandgebiet. Entitelments der Karte sind auch gültig... wie gesagt ein Client funktioniert ja sogar. Beim Lokalem Clienten steht bei Neustart... Programmnumber Unknown, wobei ich auf den selben Sender geschaltet habe, den der funktionierende Client mit selben Einstellungen auch hat. Funktionierte übrigens Monate lang Perfekt. Habe erst seid heute Probleme. DNS-Host ist aktiv und wurde zur Sicherheit noch einmal erneuert. Ich versteh die Welt nicht mehr.

    Bin für jede Hilfe jetzt schon mal dankbar.

    Update: HD Kanäle gehen... jetzt versteh ich die Welt erst recht nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.861
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Einzelne Clients keine Verbindung

    Das hört sich eher nach einem Tunerfehler also Empfangsproblem bei der Box an bei der es nicht hell wird.
     
    #2
  4. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzelne Clients keine Verbindung

    Scbließe ich eher aus, da es zwei verschiedene Boxen sind die nicht gehen. Und beide Tuner zur selben Zeit kaputt? Das halte ich jetzt eher für unwarscheinlich....

    Was ich noch nicht getestet habe, ist ob die Karte noch aktiv ist. aber dann würde ja keiner mehr etwas hell bekommen und Sky HD funzt ja auch noch. Komische Sache.
     
    #3
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.861
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Einzelne Clients keine Verbindung

    Wenn das beides Cloneboxen sind kann das schon mal vorkommen! Da gibt es häufiger mal Probleme mit den Tunern. Die müssen dann auch nicht unbedingt defekt sein. Manchmal hilft ein Reset der Box!
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einzelne Clients keine Verbindung

    da du bei KD bist, solltest mal auf den boxen, die nicht richtig funktionieren,
    einen sendersuchlauf machen.

    KD hat vom 04.06 - 20.06 die sky kanäle neu geordnet und die
    modulation bei einigen frequenzen von QAM 64 auf QAM 256 umgestellt.

    der transponder S27 ist zur zeit ganz leer, die kanäle sind auf andere
    transponder verschoben worden.
     
    #5
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  7. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzelne Clients keine Verbindung

    Hi modino, ich frage mich nur, warum das dann nicht bei allen Clients der Fall ist. Aber Sendersuchlauf is zumindest ein Ansatzpunkt. Und nein die beiden die nicht gehen sind nicht beides Dreamboxen nur eine davon. Die andere ist ne Black Panter und die die funktioniert ebenso.
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    853
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einzelne Clients keine Verbindung

    an den HD Kanälen ist ja auch nix verändert worden, die sind alle so geblieben.

    was die geändert haben, sind die SD kanäle, also erst mal nenn suchlauf machen, wie du geschrieben
    hast, um diese fehlerquelle erst mal auszuschliessen.
     
    #7
  9. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einzelne Clients keine Verbindung

    Tatsache du Pfundskerl ^^. Auf den Sendersuchlauf bin ich nich gekommen da komischerweise ja ein Client funktionierte. Aber das wars :). Vielen Dank dir und ein Schönes Wochenende wenns dann kommt .

    Gruß Niaxa
     
    #8

Diese Seite empfehlen