1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eintrag im Startmenu löschen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hopek, 1. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo!
    nach Deinstallation vom "Nuance PDF Converter Prof 7" blieben Leichen im Programdata Verzeichniss.
    mit große Mühe und Windows7 Live CD, konnte die Reste löschen.
    dann mit regedit nach "Nuance" gesucht und entfernt.
    nach der Operation habe immer noch im Start Menu einen Eintrag vom "Nuance PDF Converter Prof 7"
    rechte Maustaste > Eigenschaften zeigt mir den Pfad: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
    ich kann nur bis C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ gelangen.

    PS. alles mit Admin Rechte durchgeführt

    danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #2
  4. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    stimmt aber nicht im diesen Falle. Den Anhang 60768 betrachten
    hat keine Admin Rechte akzeptiert.
    wie im Beitrag steht,habe Live Cd gestartet und die Leichen einfach löschen
    blieb noch Eintrag im Start Menu.
     
    #3
  5. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    Wenn Du nicht zum richtigen Ordner kommst, hast Du auch keine vollen Adminrechte.

    Ich habs gerade ausprobiert ...

    Den Anhang 60769 betrachten
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    Du bist zu eifrig im Reg-Editor unterwegs gewesen oder??



    Klick auf Start\Ausführen und kopier

    Code:
    msconfig
    rein und auf OK

    Klick auf den Reiter Systemstart und schau ob da noch ein "Nuance" Eintrag steht wenn ja Hacken raus und Neustart.

    Den oder die Programm-Ordner kannst su öffnen

    Klick auf Start\Rechtsklick auf "Alle Programme" und klick auf Öffnen oder Alle Benutzer öffnen.


    €dit: Verschoben
     
    #5
    psychotie gefällt das.
  7. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    msconfig hat kein Eintrag vom Nuance
    regedit habe nach "Nuance" durchgesucht, negativ
    Rechtsklick auf alle Programme zeig mir Nuance an, aber lässt nich löschen zu.
    was heißt Voller Administration Rechte ?
    ich bin als Administration angemeldet.was muss ich noch machen um Volle Rechte zu bekommen ?
    danke!
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    du musst dir lokale admin rechte vergeben.dann kannst du alles löschen was du willst.

    RK auf Computer-->verwalten-->Benutzer und Gruppen-->Dann dein Username in der Gruppe Administratoren einfügen.

    Ab/Anmelden...fertig
     
    #7
  9. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    bin dahin, komme damit nicht klar.ich nehme an,Username ist Benutzerkonto mit dem ich angemeldet bin.
    habe mein Benutzer Name ins Administratoren Gruppe eingefügt und nichts hat sich verändert.
    ich kanns Nuance immer noch nicht löschen
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    Aktivier mal dein Adminkonto


    CMD "Als Admin ausführen" und

    Code:
    net user Administrator /active:yes
    rein kopieren

    Abmelden und beim Adminkonto anmelden "Desktop wird vorbereitet dauert etwas"

    Löschen probieren.

    Wenn es nicht klappt klick auf Start\Ausführen

    Code:
    msconfig
    kopieren und klick auf Start setz bei Abgesicherter Start einen Hacken

    Den Anhang 60799 betrachten

    Neustart
    probieren

    Sollte das auch nicht helfen lade das im Anhang und probier zu löschen..

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Wenn es geklappt hat dein Adminkonto noch deaktivieren

    Code:
    net user Administrator /active:no
    Nicht vergessen!!!
     
    #9
    szonic gefällt das.
  11. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    @Anderl
    alles durch gegangen, hat´s nichts geholfen.
    bleib noch dein DownloadUnl.rar übrig.
    bloß sehe , es ist eine 64 bits Version.mein Lappi versteht nur 32
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sollte auch klappen aber


    Hier eine 32-Bit Version

    Wenn das mit dem Unlocker auch nicht klappt


    Start\Ausführen

    Code:
    rstrui.exe

    und einen Wiederherstellungspunkt suchen der vor der Install von Nuance liegt und das System zurückfahren
     
    #11
    szonic gefällt das.
  13. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    rstrui.exe kann ich nicht ausführen.es ist schon lange hier, daß ich Nuance installierte.
    dadurch würden mir Paar Programe fellen.
    Unlocker1.9.132bit.exe geht nicht ausführen.
    öffnet sich kleine Fenster mit Nachfrage, ob ich will, aber die kann ich nur beneinen.
    ja Button ist nicht aktiv.
    wollte screen Shot von der Meldung machen, geht nicht.
     
    #12
  14. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    jetzt habe Eingentor geschossen. durch die Konten hin und hier, habe kein Admin Konto da, nur zwei Standard bestimmt.
    überall wo ich hin will und nach Admin Password gefragt bin, bleibt "ja" Button grau,nicht aktiv

    net user Administrator /active:yes verweigert auch.

    hilfeeee!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    1. Hast du schon neugestartet ?
    Wenns nicht geht lies dir das mal durch und handel danach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg psychotie
     
    #14
  16. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eintrag im Startmenu löschen

    ja habe neustart durchgeführt. Zwei Standard Konten.
    muss jetzt raus.später mache nach dein Tip
    danke erstmall
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen