1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen von 7270 auf 7240?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Riconr1, 27. August 2011.

  1. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe ein funktionierendes System auf der 7270 V2, cccam mit oscam (Sky und HD+).
    Ich benötige die Dectrepeater-Funktion der neuen Software nur läuft diese nicht stabil (getestet).

    Nun will ich das Cardsharing von der Internetbox trennen um flexiebler zu werden. Ich habe hier noch eine 7240, welche ich als Cardserver nutzen möchte. Kann ich irgendwie meine Freetzeinstellungen der 7270 auf die 7240 kopieren? So müsste ich nicht so viel probieren und basteln. Auch habe ich aufgeschnappt, dass eine 7240 zu einer 7270 geflasht werden kann, mit kleineren Abstrichen aber für mich als Cardserver ausreichend. Vielleicht hat da jemand eine Anleitung?

    Das Wichtigste wäre aber einfach die Einstellungen für cccam und oscam zu übertragen.


    Bin über jede Hilfe dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellungen von 7270 auf 7240?

    Wenn Du wegen der Stabilität beim CS auf eine 2. Fritte setzen willst, dann mach doch auch das richtige Freetz dafür drauf.
    Wenn das Umgestricke der 7240 auf ein Freetz 7270 klappt und es treten irgendwelche Fehler auf, sucht man sich kaputt, findet aber nix.

    Ich würde das so machen:
    die 7270 lassen, wie sie ist, aber die kompletten Configs etc. kopieren
    die 7240 recovern, freetzen und die configs von der 7270 drauftun.
    Einzige, mir auffällige Bedingung: bei Fritten sollten in etwas das gleiche Freetz haben ( Version ).
     
    #2
  4. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellungen von 7270 auf 7240?

    Ok Danke ich probiere das mal aus.
     
    #3
  5. Riconr1
    Offline

    Riconr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellungen von 7270 auf 7240?

    Funktioniert leider nicht. Nach Wiederherstellung ist dann die Box nicht mehr zu erreichen. Leider muss ich wohl alles von vorn bearbeiten, wenn ich die 7240 als Srever nutzen möchte.

    Hat noch jemand eine bessere Lösung?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellungen von 7270 auf 7240?

    Die Box hat nach dem Recovery wieder die 192.168.178.1!
    Fritte direkt mit PC an LAN1 verbunden?
    Oder schau mal in den Wunsch Thread für Images, da könnte auch was für Dich dabei sein.
    Wenn nicht, dann kannst Du dort eines beantragen :smoke:
     
    #5

Diese Seite empfehlen