1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Einstellungen übertragen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sc4ry, 26. Januar 2014.

  1. sc4ry
    Offline

    sc4ry Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe eine Box ohne interne HDD und würde gerne Einstellungen von einer Gigablue übertragen (Gigablue sichern / Dreambox wiederherstellen).
    Leider habe ich kein Plan, wo ich das Backup hin kopieren muss, damit das Wiederherstellen-Tool die Datei erkennt.

    Also entweder den Ordner auf der Box selber, wo ich per FTP hin schieben kann, oder alternativ über nen USB-Stick.

    Thx für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Einstellungen übertragen

    Und von welchen Einstellungen sprcisht du da genau?
    Damit wäre ich ein wenig vorsichtig....??!!
     
    #2
  4. sc4ry
    Offline

    sc4ry Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellungen übertragen

    sind eigentlich nur die Einstellungen im Menü, die dürfte ich ja zum größten teil über nehmen können.
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Einstellungen übertragen

    Und mit welchen "Wiederherstellungstool" soll das von statten gehen?
     
    #4
  6. sc4ry
    Offline

    sc4ry Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellungen übertragen

    Das was standardmäßig installiert ist, aber jetzt hat es geklappt. Hab nen Ordner namens Backup erstellt und woran es wohl lag, den USB stick nochmal "richtig" gemountet
     
    #5
    Skyrider79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen