1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen speichern?

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von faceless, 10. September 2009.

  1. faceless
    Offline

    faceless Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    in meiner Dbox2 ist eine 250GB 2,5" HDD verbaut. Image ist das NG-Return 1.6.
    Die Aufnahme klappt auch super. Nur wenn die Box neu gebootet wird, sind alle Einstellungen bezüglich der Aufnahme (Zielverzeichnis usw.) weg.

    Gibt es die Möglichkeit diese dauerhaft zu speichern, damit ich die nicht immer neu eintragen muss?

    Danke im voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Einstellungen speichern?

    Gehe unter Einstellungen und drücke dann die Rote Taste zum Speichern. dann werden auch Automatisch die Restlichen Einstellungen Gespeichert.
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen speichern?

    hallo faceless,

    mittlerweile gibt es vom ng image v1.9. ich würde an deiner stelle mal updaten!

    vorher aber das alte image unbedingt sichern!
     
    #3
    faceless gefällt das.
  5. faceless
    Offline

    faceless Newbie

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen speichern?

    ich habe schon die 1.9 ausprobiert. Nur leider bekomm ich nur mit der 1.6 ein Bild (inkl. KD)

    warum das bei allen anderen Images nicht funktioniert weiß ich leider nicht. Wascheinlich sind da schon die ganzen EMUs eingebunden. Gibts das auch für die 1.9?
     
    #4
  6. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen speichern?

    Das stimmt nicht.
    Images die von NG bereit gestellt werden enthalten keine Emu oder Keys.
    Was verstehst du darunter?
    "Kanal nicht verfügbar" oder wird es einfach nur nicht hell?
     
    #5

Diese Seite empfehlen