1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Einstellungen mit Easymouse mit S02 und HD+ weisse Karte

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von RedTiger2407, 19. Oktober 2011.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe nun meine 2 Easymouse Premium bei mir liegen und meine beiden Karten.

    Lt. bisherigem lesen müsste das grüne LED dauernd leuchten, wenn Karte erkannt wird oder?

    S02 hab ich folgend eingestellt:
    5V, Smartmouse, Pfeil, 6Mhz

    HD+ weisse Karte:
    5V, Smartmouse, 3,579Mhz, Y5

    OSCAM 1.10rc-svn-SB-Trunk-by-Giftstaub build #5983
    W900V_7170_04.87freetz-devel-7715.de_20111002-105236.image

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    services = skywelt,skymusicchoiceextra,skycinema,skysport,sky bundesliga,skyhd,skyweltextra,bluemovie,skysonstig e
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    
    
    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    smargopatch = 1
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BXXXXXXXXXXX5
    boxkey = AXXXXXXC
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    
    



    Log:

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellungen mit Easymouse mit S02 und HD+ weisse Karte

    Wenn DU jetzt noch verrätst woran der Kartenleser angeschlosssen ist, und ob evtl auch cccam mit startet?

    Sieht aus als wenn Deine USB-Ports belegt sind.

    Ach so, die Lampen sind aus wenn Karten drinnen sind.

    Sie flackern kurz beim einschieben, und dann bei ECM-Abfrage.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellungen mit Easymouse mit S02 und HD+ weisse Karte

    Ist am Speedport W900V mit Prof-Image und Prof-Oscam mit König-USB angeschlossen.

    Oscam only wird gestartet.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellungen mit Easymouse mit S02 und HD+ weisse Karte

    Jaja, der König Hub...

    Versuche ihn mal aktiv und passiv zu betreiben.

    Versuche mal nur eine Karte erkennen zu lassen, ohne Hub, direkt am Port, dann weißt Du ob die Config funzt (theoretisch paßt sie), und der Leser in Ordnung ist.

    So kannst Du alles mal durchspielen und daducrh Fehler finden, bzw. ausschliessen.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen