1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen im Bouquet Wizart und Dream 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schnuppel, 10. Mai 2009.

  1. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne meine Kanäle und Bouquets mit BW bearbeite. Leider holt er mir die Sender nicht von der DB.
    Welche Einstellungen muss ich dort machen das es funktioniert?
    Was mich irretiert ist wenn ich einen import mache dann kommt zum Schluß eine Meldung:

    FTP: Empfangen von /etctuxbox/cables.xml fehlgeschlagen.

    Meines erachtens habe ich alles auf Satelit gestellt. Aber trotzdem möchte er wohl eine Cabel.xml haben. Das verstehe ich nicht

    Unter: Pfad zur Satelittes.xml/cabel.xml: /etc/tuxbox

    Tunertyp: Satelit


    Danke für Eure Hilfe :ja

    P.s. ich habe gerade gesehen das ich warscheinlich im falschen Bereich bin. Wo gehört das Thema den rein?

    Schnuppel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Einstellungen im Bouquet Wizart und Dream 800

    Du hast den falschen fad angegeben. Der richtige fad ist /etc/enigma2/

    Ich werde dich mal verschieben :)
     
    #2
  4. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen im Bouquet Wizart und Dream 800

    du kannst im wizard fuer jede box ein profil erstellen, dort auf satellit und ENIGMA2 einstellen, dann hast automatisch die richtigen pfade.
     
    #3
  5. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen im Bouquet Wizart und Dream 800

    die Pfade habe ich alle eingegeben aber er bringt zum Schlup eine Meldung

    FTP: Empfangen von /etc/tuxbox/sattelites.xml fehlgeschlagen

    Das andere ging wohl alles, aber die sind ja das wichtigste.

    Kann das sein das das BW 3.0.3 nicht mit der DB 800 zusammenarbeitet?

    Ich habe unter einstellungen Satellit eingegeben

    Gruß Schnuppel
     
    #4
  6. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen im Bouquet Wizart und Dream 800

    kann natürlich auch sein, dass es mit der 800/8000 nimmer so funzt. mit meiner 7020 und dem gemini 4.2 geht es noch.

    verwend doch mal DREAMBOXEDIT, ist wahrscheinlich besser.
     
    #5
  7. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen im Bouquet Wizart und Dream 800

    Ja das werde ich mal machen. ich habe das gemini 4.1 drauf. Ob es daran liegt?
     
    #6
  8. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen im Bouquet Wizart und Dream 800

    am gemini wird es bestimmt nicht liegen.
     
    #7
  9. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen im Bouquet Wizart und Dream 800

    hallo,
    hab es mit dem bouquet wizard auch nicht hinbekommen, wollte aber die liste da behalten.
    es klappt, wenn du die liste nicht auf die box exportierst, sondern in eine datei. die datei dann mit dreamedit laden und dann überspielen, dann klappts einwandfrei.
    direkt mit dem bouquet wizard scheints nich zu laufen.
    gruß
     
    #8
    Schnuppel gefällt das.

Diese Seite empfehlen