1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk einstellungen für netzwerk mit dyndns

Dieses Thema im Forum "Netzwerk und Server (NAS)" wurde erstellt von ruha, 3. April 2013.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,
    folgende hartware in firma
    server mit cameras,
    fritbox wlan 7390
    hier kann ich folgende einstellungen vornehmen, eine dyndns ist vorhanden.

    hier mal meine einstellung ob die richtig ist hoff ich mal
    am server
    ddns service: hier kann ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auswählen

    host name:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    benutzername:von mir festgelegt
    passwort: von mir festgelegt
    bestätigen: wiederholung passwort.

    mehr kann ich nicht eingeben

    an der fb
    dynamic dns anbieter: dyndns.org
    domain:1234 (muss hier ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hin)
    benutzername:4567
    kennwort:8910

    an meinem pc zuhause zb. müste ich doch eingeben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wie muss die einstellung sein das ich von überall auf die cameras zugreifen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    Dir fehlt wahrscheinlich noch die Portfreigabe. Du musst einen Port in der FB freigeben der Dich dann auf den Server mit den Cameras lotst.

    Schau mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    Du mußt den entsprechenden Port im Router freigeben,und dann gibst Du im Browser folgendes ein:
    Deine.dyndns.org:port

    Dann müsstest Du auf die Kamera kommen ,bzw.auf das Webif der Kamera wo Du nun hoffentlich einen Usernamen und Passwort vergeben hast.

    Grüße
    szonic
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    in deinem Fall, muss du port 80 freigeben oder einen neuen port aussuchen , im router freigeben, dann

    port weiterleitung auf die kamera einrichten.
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    ich habe nun alles so gemacht wie ihr beschrieben habt, im gleichen Netzwerk komme ich mit 192.168.178.30:80 mit meinem lap auf die cameras aber zu haus müsste ich doch wie beschrieben mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf die cameras kommen klappt aber nicht. ich habe auch mit :80 versucht nichts.ich komme von aussen nicht ins Netzwerk. was mache ich falsch, ich muss doch zu hause nichts an der fb einstellen sondern nur in der Firma.
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    hi,

    bescheidende Frage? wie bzw. was schreibst genau in deinen browser?
    das www. stört mich etwas.

    schreib mal nur z.b. meine.dyndns.org:80 rein.
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    Hallo ruha,
    die von uns beschriebene "Portweiterleitung" musst Du natürlich zu Hause in der Fritz-Box machen.
    Wenn es nur mit dem Port 80 geht, was natürlich unsicher ist, dann musst Du den Port auf den Server mit den Cameras "umleiten".
    Wenn Du dann von ausserhalb die DynDNS eingibst kommst Du automatisch auf den "Server".
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    Genau so ist es.

    In der heimischen Fritzbox mußt Du den Port 80 freigeben.

    Wähle nach außen aber einen Port höher zB 30000:

    Also von Port 30000 bis Port 30000 an "Ip der Kamera",an Port 80.

    Wenn Du im Menü bist findest Du es in etwa so wieder.

    Danach kommst Du von außerhalb mit Deine.dyndns.org:30000 auf Deine Kamera.

    Grüße
    szonic
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    Moin,

    also ich habe es so verstanden das die Kameras in der Firma positioniert sind und er von zu Hause aus dann dort drauf will.
    das würde bedeuten das er daheim nix öffnen muss oder bin ich jetzt bekloppt :)
     
    #9
    woddy49 und szonic gefällt das.
  11. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    Nein du hast recht. Die Portweiterleitung muss in der Firma eingerichtet werden!

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    Upsala, sorry..ich habe es genau andersherum verstanden! :emoticon-0111-blush

    Ok, dann muß es trotzdem sein wie beschrieben, tausche nur die Router aus! :dance3:
     
    #11
  13. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    aber der Rest mit den Einstellungen stimmt so :emoticon-0136-giggl
     
    #12
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    ich habe es auch so verstanden, das ich nur in der Firma den port freigeben muss. zu testzwecken habe ich den port 80 auch angelegt werde ihn aber wieder abändern sobald es läuft. wie gesagt im Netzwerk in der Firma läuft es sauber nur den zugriff von zuhause klappt nicht. ich werde aber mal ohne WWW testen wenn ich zuhause bin.
     
    #13
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    also ich habe getestet mit port 80 den ich freigegeben habe und dann fogende variationen getestet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit und ohne :80 nichts
    meine.dyndns.org mit und ohne :80 nichts
    woran könnte es denn dann noch liegen das ich nicht auf die cameras komme, im eigenen netzwerk keine probleme, von aussen funzt es nicht.
     
    #14
  16. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: einstellungen für netzwerk mit dyndns

    hast du ein firewall laufen? port muss genauso dort freigegeben
     
    #15

Diese Seite empfehlen