1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen für Medion MD 96700

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von TeufelchenVH, 5. Dezember 2009.

  1. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    :diablo:Hallo zusammen, habe jetzt den MD 96700 perfekt am laufen, mit der Version Navigon MN7.4.3 Build 793 320/240.:diablo:


    Punkt 1: device.xml geändert:
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>G4CWJPYHXW83S</RC-CE>
    </device>
    Punkt 2: UserSettings.xml geändert:
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>0</PreferPay>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>4</GPSPort>
    <TMCPort>2</TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    <BluetoothDevice>
    <Name />
    <Address />
    </BluetoothDevice>
    </GPS>
    Punkt 3: ApplicationSettings.xml geändert:
    <FMTransmitter>
    <StationName>Navigon</StationName>
    <RadioText>Navigon</RadioText>
    <RSSI>12</RSSI>
    <Region ID="2">
    <StepSize>1</StepSize>
    <Emphasis>1</Emphasis>
    <MinFrequ>881</MinFrequ>
    <MaxFrequ>1070</MaxFrequ>
    <DRC>
    <Enable>1</Enable>
    <AttTime>0</AttTime>
    <RelTime>4</RelTime>
    <CompGain>15</CompGain>
    <CompTh>40</CompTh>
    </DRC>
    </Region>
    <Region ID="1">
    <StepSize>2</StepSize>
    <Emphasis>0</Emphasis>
    <MinFrequ>881</MinFrequ>
    <MaxFrequ>1070</MaxFrequ>
    <DRC>
    <Enable>1</Enable>
    <AttTime>0</AttTime>
    <RelTime>4</RelTime>
    <CompGain>15</CompGain>
    <CompTh>40</CompTh>
    </DRC>
    </Region>
    </FMTransmitter>



    :diablo:Mit diesen Einstellungen läuft mein PDA jetzt Perfekt. Schneller GPS Empfang und guter TMC Empfang:diablo:

    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    EIN DICKES LOB AN DAS SUPER FORUM HIER.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2009
    #1
    Doki12, diloniga, niceeva und 21 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    @TeufelchenVH
    Wenn du jetzt noch denn link zu der soft einfügst wird es dann ganz Perfekt. :dfingers:
     
    #2
    TeufelchenVH gefällt das.
  4. popodopolus
    Offline

    popodopolus Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    :diablo:Hallo zusammen, habe jetzt den MD 96700 perfekt am laufen, mit der Version Navigon MN7.4.3 Build 793 320/240.:diablo:

    TeufelchenVH,
    Ich habe einen MD 96710 müsste mit deinem Baugleich sein.
    Hast du bei deinem noch WM5 drauf?
    Ich bringe meinen nicht zum laufen mit (MN7.4.3Build793PDA + Maps + Zwerge + TTS auf SD Card) Hängt sich auf und findet keine Karten.

    Was mach ich falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #3
  5. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    :diablo:Hallo erstmal,
    MD 96710 und MD 96700 sind Baugleich, habe auch WM5 drauf.
    Du musst erstmal einen Hardreset machen dann am besten deine SD Karte formatieren, dann spielst Du alles neu drauf und dann müsste es auch klappen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #4
    popodopolus gefällt das.
  6. popodopolus
    Offline

    popodopolus Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    Danke,
    werde ich am Wochenende wenn ich mehr Zeit habe wieder testen.
    PS. Hast du die Datein auf die SD-Card entpackt oder die entpackten kopiert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #5
  7. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700


    :diablo:Guten Morgen,
    habe den Ordner 2577 und Navigon auf die SD Karte kopiert, und die oben genannten Dateien geändert (eingefügt).:diablo:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #6
  8. bnm8585
    Offline

    bnm8585 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    Hallo Teufelchen!
    Kannst du mir bitte, bitte mal ausfürhrlich erklären wie du Mn7 auf deinem MD 96700 installiert hast?

    Bisher habe ich mir die Datei mir heruntergeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und mir diese auf meine SD-Karte gepackt. Mn5 habe ich bereits gelöscht.
    Was muss ich jetzt machen?
    Vielen Dank
     
    #7
    Doki12 gefällt das.
  9. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700


    Hallo bnm8585,
    Alls erstes musst Du einen Hard Reset durchführen,Knopf an der rechten oberen Seite gedrückt halten, dann das Akku raus nehmen dann den kleinen Schalter im oberen Bereich auf off stellen dann ca.10 Sekunden warten dann wieder auf on stellen, dabei den Knopf nicht loslassen.
    Dann Akku wieder rein Deckel wieder drauf dann loslassen. Danach Startet der PDA neu und du musst diverse Einstellungen machen.(Bildschirm justieren usw.)Fertig.
    Alls zweites formatiere die SD Karte und kopiere die Datei 2577 und Navigon auf die Karte.Dann installiert sich MN7 auf dein Gerät,wenn das geschehen ist musst Du die oben beschriebenen Dateien ändern mit dem Editor. Text Datei öffnen und den Text an der Stelle einfügen wo der alte steht.
    Dann muss es klappen.
    Viel Erfolg.
     
    #8
  10. popodopolus
    Offline

    popodopolus Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    Hallo,
    bin zwar nicht Teufelchen,

    mach mal ein HardReset,

    Akku rausnehmen
    Aufnahmetaste (links oben am PDA) gedrückt halten
    Hauptschalter auf "off"
    ca. 2 Sekunden warten und Hauptschalter wieder auf "on" setzen
    Akku einlegen
    Abdeckung einsetzen
    Aufnahmetaste wieder loslassen

    Wenn du alles auf der SD-Card hast (die Dateien in den richtigen Ordnern),
    Karte einschieben, installation beginnt automatisch.
    MN 7 starten - dauer etwas - Einstellungen durchführen.

    Bin z.Z selbs noch beim rumdoktern da GPS zu lange braucht.
     
    #9
  11. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700


    Hallo popodopolus,
    du musst die UserSettings.xml ändern (wie oben beschrieben) dann klappt es auch mit den GPS Empfang.:dfingers:

    Schau noch mal hier nach:
    Jetzt noch überprüfen unter Einstellungen-System-GPS:
    Programme: GPS-Programmanschluss: COM4
    Hardware: GPS-Hardwareanschluss: COM1 - Baudrate: 4800
    Zugriff: Haken vor GPS automatisch verwalten (empfohlen)

    und unter Einstellungen-System-eUtility:
    GPS: Haken bei 2. Option GPS automatisch bei Zugiff auf COM1
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #10
  12. bnm8585
    Offline

    bnm8585 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    Hey!
    klappt bei mir immer noch nicht!
    habe hard reset durchgeführt. die Dateien 2577 und Navigon auf sd karte kopiert. danach hat sich die 857kb Datei installiert. dauerte nur 2sec. Muss ich vorher noch die Maps einfügen oder diese "Zwerge"? Muss ich die oben aufgeführten Datein exakt so ersetzen oder nur die einzelnen Einträge zeilenweise aktualisieren im Editor?

    Tut mir Leid, habe so etwas noch nie gemacht...:wacko1:
     
    #11
  13. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    Es muss Dir nicht Leid tun, jeder hat mal angefangen.:dfingers:
    Du kannst alle Karten die Du brauchst in den Map Ordner einfügen, dazu kommen alle Zwerge.
    Du muss nur den Text ersetzen (Nicht alles löschen) den ich Dir oben genannt habe.
     
    #12
    bnm8585 gefällt das.
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    An Alle.

    Wen ein Beitrag auf denn du antwortest, über deinem steht finde ich es unnötig zu zitieren.
    Und dann noch mit Vollzitat.
     
    #13
  15. popodopolus
    Offline

    popodopolus Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700


    Ich hatte schon deine Einstellungen gleich übernohmen.
    Es funzt auch alles.
    Nur GPS brauch meine Meinung zu lange.
    Davor hatte ich zwischen 7-9 Sateliten, jetzt pendelt er zwieschen 4-5.
     
    #14
  16. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellungen für Medion MD 96700

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    habe eben noch die CoreConfig Datei geändert, dadurch findet er das GPS Signal meiner Meinung nach noch etwas schneller.
    Die Datei findest Du unter Navigon/Sittings/Core/CoreConfig

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=4
    BaudRate=4800
    TimeOut=5

    Die Datei kannst Du auch mit dem Editor öffnen.
     
    #15
    popodopolus gefällt das.

Diese Seite empfehlen