1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Einstellungen änderung machen stabiler?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von fabrix, 13. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Also von der Box bin im Größ und ganz zufrieden...die Bildqualität ist ok, Boot-zeit auch ok und Menüs sind in ordnung und selbsterklärend genug.
    Was mich aber stört ist die allgemeine instabilität der Box: beim umschalten der Kanäle hängt, oder wenn man lang bzw zu schnell im Menü Rum-spielt stürzt das Gerät oft ab....
    Außer das letzte emu (4.43) habe paar emus probiert aber ohne Verbesserung.

    Jetzt will folgendes probieren: per scart anschliessen (für nicht HD Sender) . Ja Aber mit welche Auflösung einstellen ?

    Und noch was: welche Einstellungen allgemein habt ihr unter av?

    Gruß. Fabrix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellungen änderung machen stabiler?

    Das waren meine Einstellungen beim 9600er.

    tv scart: comp(hd)/cvbs
    bildschirmformat: auto
    anzeigeformat:ignorieren
    videoformat:1080i
    ac3:aus

    Vermute aber,das du mit der Umstellung auf Scart das Problem nicht aus der Welt schaffst.
    Aber probieren geht über studieren...
    Musst einfach ein wenig langsamer auf die Tasten hauen...:emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Ja die Einstellungen hab auch so.

    Probieren, probieren immer probieren :-D

    nee auch mit scart hängt weiterhin...hmm überlege ich wirklich ob ich die box tauschen soll :emoticon-0138-think
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2012
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Einstellungen änderung machen stabiler?

    umtauschen ist nicht schlecht original SW drauf und los gehts
     
    #4
  6. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Ich meinte aber zurück schicken und mir was andere holen...aber was für den preis?

    Also bin schon enttäuscht, für 140 Euro kann man schon verlangen beim umschalten das es flüssig läuft . Nicht mal mit original sw läuft einwandfrei und ich denke nicht das sowas am Software Verschiedenheit liegt bzw montagsgerät usw, sondern am Eigenschaften der Box. Also ich denke wird nicht beim Umtausch besser.
    Ich erinnere mich an die zeit der dbox2, sobald eine gute Image drauf war, die Box hat perfekt funktioniert trotzdem unzählige cams, keys usw....

    Na ja, vielleicht verlange ich viel und bissi hängen ist normal....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2012
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Einstellungen änderung machen stabiler?

    google nach diese suchen Edision Argus pingulux HDTV Linux Digital Sat Receiver PVR LAN USB Black da wirst du mit Preis sich nicht enttäuschen
    und mit Receiver auch
     
    #6
    fabrix gefällt das.
  8. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: Einstellungen änderung machen stabiler?

    Oki danke ;)
     
    #7
  9. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: Einstellungen änderung machen stabiler?

    also nur zum info: hab die Box zurück geschickt!!!! Grund: instabilität, absturtz (aber nicht so oft) knackt und hängt beim umschalten (mit original sowie gepachtes SW). Plus punkte: sehr gutes bild in HD und auch SD.

    Jetzt bin wieder offen für alles :-D

    danke für vorschläge und hilfe!!!!
    Mods ihr könnt den thread schließen ...
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellungen änderung machen stabiler?

    auf Wunsch Thread geschlossen....
     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen