1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellung Switchfiles - Problem?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von TomTom Go, 5. August 2009.

  1. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo edwige,
    ich grüße Dich aus dem sonnigen Mitteldeutschland!
    Ich habe mal eine Frage zu den Einstellungen der Switchfiles.
    Bei meinem One XL habe ich es nach Deinen Empfehlungen gemacht , und zwar folgendermaßen:

    model:x40
    runclean:1
    changedtext:Willkommen bei TomTom One XL
    ttsoff:1
    bton:1
    fmon:1
    rm:1

    Auf dem Gerät unter copyright - Current Configuration wird folgende Meldung ausgegeben:

    Attention: BT=1 and rm used, BT works possible not correct

    Ich habe mich schon mal diesbezüglich im Board umgeschaut, aber dazu nichts gefunden.
    Es läuft auf dem Gerät 8.417, CEE 830.2305, Boot 5.5128; alles vom internen Speicher.
    Für eine Antwort von Dir wäre ich dankbar; mit besten Grüßen
    TomTom GO

    PS: Bin die nächsten 4 Tage nicht da
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Einstellung Switchfiles - Problem?

    Läuft es oder nicht ? Wenn ja, dann ist alles OK!

    Den Config Ordner braucht ja keiner, wenn alles läuft! Minimum wären die Einträge 'runclean' und 'rm'.
     
    #2
    TomTom Go gefällt das.
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Einstellung Switchfiles - Problem?

    Ja, laufen tut es.
    Ich hatte den config. Ordner nur erstellt, um ein paar RAM zu sparen.
    Ich hatte mit dieser Meldung keine Probleme Im laufenden Betrieb (ca. 600 km gefahren); also scheint es nicht wirklich wichtig zu sein.
    Vielen Dank für Deine Antwort und ein schönes (Rest-)wochenende!
    Gruß TomTom GO
     
    #3

Diese Seite empfehlen