1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellung smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von zwerg14, 29. Juli 2010.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo, im Moment läuft mein Smargo an der Dream 800 und soll nun seine Dienste an der FB 7270 fortsetzen. Muss ich am smargo andere Einstellungen machen?? Ich find in der DB nicht mehr das Tool zum umstellen.
    Welche Einstellungen soll ich nehmen??
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Einstellung smargo

    Hallo zwerg14,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Graf Orlok hat aber glaub ich eine FB 7170. Bei einer FB 7270 nimmt mann glaub ich Normal als Einstellung. Hab leider auch nur eine FB 7170. Daher kann ich dir die Einstellungen für eine FB 7270 gar nicht genau sagen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Mlg piloten
     
    #2
    Borko23 und zwerg14 gefällt das.
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Einstellung smargo

    Danke piloten,
    leider gehen die ersten beiden Links nicht
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Einstellung smargo

    bei mir waren die smargo in fritz auf

    auto
    normal
    T=1
    egt=0

    und haben 7 monate ohne problemme funktioniert , jetzt stecken sie mit den selben einstelungen in ein linux Server und machen munter weiter mit , ohne problemme
     
    #4
    zwerg14 gefällt das.
  6. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Einstellung smargo

    Das hat IMHO nichts mit dem Fritzbox-Typ zu tun, sondern mit dem eingesetzten Emu (also OScam oder CCcam), dem Smargo-Hersteller, der eingesetzen Smartcard und vermutlich auch der Firmware des Smargos.

    Es gibt 2 Hersteller des Smargos: Maxdigital und Argolis.

    Bei Firmware 1.3 waren die Einstellungen für die CCcam bei einer Sky S02 Karte bei Maxdigital:

    Code:
    Mode: Autoswitch
    Kernel: Dreambox
    T-mode: T=1
    EGT: 0
    und beim Argolis Smargo:

    Code:
    Mode: Autoswitch
    Kernel: Normal
    T-mode: T=1
    EGT: 0
    .

    Und bei OScam waren für (bei beiden Herstellern, FW 1.3) die Parameter für die HD+ Karte

    Code:
    fixed
    3,69
    normal
    T = 0
    EGT = 0
    
    und für Sky S02

    Code:
    autoswitch
    normal
    T = 0
    EGT = 0
    
    .

    Offensichtlich haben sich aber einige Parameter mit den FW 1.4 / 1.5 (von denen ich nur abraten kann!) verändert. Das lässt sich wohl nur durch Ausprobieren herausfinden.

    Die Software zum Verändern der Smargo Einstellungen lässt sich auf den Smargos Homepages der beiden Hersteller herunterladen.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #5
    zwerg14 gefällt das.
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Einstellung smargo

    Danke,
    läuft jetzt alles wie es soll. Mit der Einstellung Auto, Normal, 0, 0
    Musste nur erst die cccam starten, dann den smargo dran, und zum Schluss die karte einstecken
     
    #6

Diese Seite empfehlen