1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellung lan bei QBOX

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von cico102, 3. September 2008.

  1. cico102
    Offline

    cico102 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    habe mir nun auch eine QBOX zugelegt.
    Ich finde Qboxupdater 1.07 Settings meine Qbox nicht.
    muss ich an der Qbox einstellungen machen?
    Hat jemand einen Link ( Anleitung )für mich.
    beim Qboxupdater 1.07 Lan habe ich meine PC IP eingetragen.
    Im Router Portfreigabe für Qbox o.k.
    Login,Passwort, Promt ist schon vorgegeben.habe nichts geändert.
    Für einen Tipp oder Hilfe wäre ich dankbar.

    CICO102
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    IP vom PC eigeben Häckchen Used Lan setzen Seriell Einstell, dann kannst du die qbox Flasshen.

    Nach dem Flaschen Einstelleunge SAT ect. machen, dann im Menü Einstellungen/Experten/Komunnikatin-Netztwerk deine Einstellungen für das Netz eingeben, dann gehts.
     
    #2
  4. cico102
    Offline

    cico102 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    Hallo Kiliantv,zuerst möchte ich mich bdeanken
     
    #3
  5. cico102
    Offline

    cico102 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    Hallo Kiliantv,
    zuerst möchte ich mich bdeanken für die Antwort.
    bekomme aber immer noch die Fehlermeldung _ IP Specified Qbox is not found
    von wo bekomme ich bei Test, die IP von der Qbox
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    Die kannst du selbst vergeben, wenn du dein Netz eingestellt hast am PC.

    Unter Start/Einstellungen/Netzwerkverbindungen.
     
    #5
  7. cico102
    Offline

    cico102 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    Hi Kiliantv
    ich glaube ich bin zu blöd um die Lanverbindubg einzurichten.
    Netz einrichten am PC. Gibt es irgendwo eine Anleitung ?
    Bitte um Hilfe
    CICO102
     
    #6
  8. wonneproppen31m
    Offline

    wonneproppen31m Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    hallo

    versuche mal das qbox update 1.08 programm : bei SETTING/ qbox settings
    root und dann qboxqbox als passwort
    nun auf test connection klicken dann auf save

    dann wie gewohnt fortfahren grins
     
    #7
  9. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Einstellung lan bei QBOX

    schonmal aufs datum geschaut??? :65:
     
    #8
  10. cico102
    Offline

    cico102 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    Hallo wonneproppen31m das Thema ist immer noch aktuell
    habe mich mit einem Backup von einer anderen Box über wasser gehalten.
    mein Problem sind die einstellungen am PC.
    werde noch das 1.08 probieren und melde mich wieder
    cico102
     
    #9
  11. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    Habe genau das gleiche Problem, habe 1.05. und 1.08 Loader versucht.
    Denke Problem liegt an PC Einstellungen.Was muss man den genau am PC machen, um eine Verbindung zur Qbox zu bekommen.Muss man eine Neue Verbindung erstellen?? Nur mit der richtigen IP Eingabe des Computers funzt es leider nicht.
    Meine Qbox hat den voreingestellten IP von 10.0.0.97 kann man das so lassen? Wie bekommt Ihr die Verbindung zu Stande?
    Danke
    Pongoscotty
     
    #10
  12. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    Kann man Eigentlich die Underworld 1.46 über Menü QManager direkt einspielen (Browser) also wie bei der 1.01 Beschrieben?
    Funktioniert die Underworld eigentlich mit der normalen Software 1.5.5 (bei Info wird bei mir übrigens 1.4.7 (vom 17.07.2008) angezeigt.
     
    #11
  13. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Einstellung lan bei QBOX

    warum meldest du dich denn dann nicht???


    deine voreingestellt ip musst du ändern!!!
    die muß die ip haben,die du ihr vergeben hast,
    kannst du unter experten einstellen
     
    #12
  14. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Einstellung lan bei QBOX


    nein das darfst du nicht einspielen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier sind die tools
    und hier die anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nur das nutzen,sonst geht da nichts
     
    #13
  15. Pongoscotty
    Offline

    Pongoscotty Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einstellung lan bei QBOX

    Also PC IP ist klar, und bei der QBox muss ich eine "NEUE" eigene IP eintagen?? Ich versuche es immer mit der Voreingestellten. Hast mal nen Tip was ich nehmen soll 8 oder 9 stellig wie soll sie Aufgebaut sein z.B. 192.168.2.99??? ginge das?? und diese IP beim Loader eingeben??? Erkennt es dann die QBox automatisch??
    Danke für Rückantwort
    Pongoscotty
     
    #14
  16. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Einstellung lan bei QBOX

    schaue mal in deinen router,
    was für eine ip der router der box vergeben hat.
    kannst diese nehmen
    oder du tutst unter menü/einstellungen/experten eine eigen ip vergeben.
    dies ip tust du dann auch in dem loader rein
     
    #15

Diese Seite empfehlen