1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellung Inadyn bei dreambox

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von max75, 7. September 2009.

  1. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,da mein Fritzbox 7170 am spinnen ist,wollte ich in meiner dream über das plugin inadyn die dyndns daten eintragen.
    was muss ich machen.

    ZeitAktualisierung der ip in Minuten : (welche ist die beste zeit und in wie weit kann man das Einstellen in Minuten?)
    Username:
    Passwort:
    Alias:
    System
    Log:

    Was muss ich alles eintragen?
    und wie mache ich mit der dream7020 Fb ein @ zeichen für meine daten Eintragung.
    Muss ich dann auch im Router den Dyndns abschalten (deaktivieren)
    oder komplett löschen.
    bitte um hilfe da seit 2 tagen mein dyndns keine Update der IP macht und muss jedes mal selber manuell bei dyndns überprüfen und abänder.
    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. F4r3l
    Offline

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    Hi,

    ich habe das gleiche Problem mit Dyndns seit ein paar Tagen.

    Ich nutze Newnigma wo kann ich das inadyn downloaden um es zu testen ?
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    Username:deine Mailadresse die Du bei deiner Registrierung bei Dyndns angeben hast
    Passwort:von der Dyndns die Du bei deiner Registrierung bei Dyndns angeben hast
    Alias:deine aktuelle Dyns( .........@dyndns.org)
    System:dyndns@dyndns.org

    Muss ich dann auch im Router den Dyndns abschalten (deaktivieren) Ja


    und wie mache ich mit der dream7020 Fb ein @ zeichen für meine daten Eintragung.
    die 0 auf der Fernbedienung paar mal drücken
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2011
    #3
  5. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    Hallo,danke nun folgendes bei der ZeitAktualisierung der ip in Minuten
    habe ich 1 minute in der einstellung gemacht.
    und die system log aktiviert und zeigt mir name pass:update succesfull Ok
    Nur wegen der zeit wollte ich wissen ob ich dass so lassen sollte auf eine minute.
    habe in meiner fritzbox7170 den DynDns deaktiviert.
     
    #4
  6. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox


    auf der Fernb. blaue Taste-->
    Newnigma2 Service
    Softwareverw.
    Onl.Install.
    Plugins hinzuf.
    Plugin -->newnigma2-inadyn
     
    #5
  7. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    unter dienste un daemon steht bei mir ganz oben Online test aktiviert alle 10 sekunden soll ich das so lassen?

    Entschuldige aber ich habe E1 mit gemini 4.60 nicht E2.

    sorry die antwort für Newnigma war ja nicht für mich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #6
  8. F4r3l
    Offline

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    danke habe es installiert und eingetragen nunmal schaun ob es damit funzt
     
    #7
  9. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    könnte ich wenn es geht eine antwort auf diese frage bekommen

    unter dienste un daemon steht bei mir ganz oben Online test aktiviert alle 10 sekunden soll ich das so lassen? Oder ausschalten.
     
    #8
  10. Ferrucio
    Offline

    Ferrucio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    Bei mir geht es manchmal ohne Probleme, aber ab zu gar nicht!

    Ciao
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    habe da auch so meine probelme mit inadyn
    update-int.: 001min
    Uname: meine mailadresse
    passwort: womit ich mich bei dyndns angemeldet hab
    alias:meine dyn adresse
    system:an
    bekomm bei log immer ne fehlermeldung error -check user pass hostname
    kann es aber nicht richtig lesen ,da noch alter röhrenfehrnseher mit
    scart darum kann ich nur raten !!!!!
    dyn abgleich im router deaktiviert!
    hab ich da ein denkfehler bei der dateneingabe gemacht???
    hab auch alles mehrmals gecheckt
    kann mir bitte jemand einen tip geben?

    bin es leid jeden tag manuel dynnds abzugleichen
     
    #10
  12. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    wo sitzt inadyn bei dir ? fritz ? Receiver ? >>>>>Firewall<<<<<<< ?
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    reciever db 800 router speedport läuft auch alles super ausser dyn abgleich im router darum mal inadyn testen ......firewall ????? bin noch beim lernen
     
    #12
  14. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    Mann kann alles wunderbar in die Datei inadyn_script_sh eintragen. Dann abspeichern und der abgleich funktioniert top. Bei der DM800 mit E2 ist die datei USR/SCRIPT zu finden.
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    ist es eigetlich besser die dyndns adresse über den router laufen zu lassen oder über dei dreambox800?
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einstellung Inadyn bei dreambox

    naja ich sag mal so, wenn mit dem router und dyndns alles funzt gibt es eigenglich keinen grund inadyn auf der dream zu nutzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen