1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellung Diablo Cam "New Version " 2.3 und Sky S02-leider schwarz :(

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von glory-1, 7. Februar 2011.

  1. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    hab mir ein diablo cam wifi new version geholt.hab underworld 2.09 mit nem cas 3 aufgespielt.wird auch im fernseh im ci menü angezeigt.
    der fernseher ist ein samsung ps50c7790
    wenn ich nun meine sky S02 abokarte einschiebe passiert leider nix,und ich sehe nur schwarz :(
    bin leider recht unerfahren mit der materie,aber lernwillig :)
    kann mir jemand die einstellung sagen was ich im wifi vornehmen muß?oder kann sich jemand vorstellen wo mein fehler liegt ?
    wäre für jeden tip dankbar
    gruß glory-1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellung Diablo Cam "New Version " 2.3 und Sky S02-leider schwarz :(

    gibts nich irgendwo ne anleitung,wie die einstellungen im wifi aussehen sollen ?
    hab auf dem tv nun neuste firmware drauf.
    im wifi leuchtet eine diode orange und eine grüne blinkt.
    sind dann noch ne rote und dne 2te grüne. die sind aber dunkel.nur wenn ich die karte raushole und wieder rein stecke,blinkt die 2ter grüne diode 6 mal und das wars :(
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einstellung Diablo Cam "New Version " 2.3 und Sky S02-leider schwarz :(

    hast du die Karte richtig eingesteckt?

    Bei Diablos muss die Karte meist mit dem Chip nach oben
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Einstellung Diablo Cam "New Version " 2.3 und Sky S02-leider schwarz :(

    hmm und ist die karte schon aktievirt
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Einstellung Diablo Cam "New Version " 2.3 und Sky S02-leider schwarz :(

    einstellung:
    auto pmt an
    cas alles an, meist ist alles aus nach der installation
     
    #5
  7. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einstellung Diablo Cam "New Version " 2.3 und Sky S02-leider schwarz :(

    :) so läuft. danke.an alle.nun will ich weiter probieren, wollte den diablo als client nutzen,und so erstmal testen. eigendlich will ich cs betreiben, da muß ich mich jetzt erstmal reinlesen ;) denke das da dann noch die ein oder andere frage von mir kommt. erstmal um die fritzbox jetzt kümmern, und das branding entfernen :emoticon-0126-nerd:
     
    #6

Diese Seite empfehlen