1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Einschaltproblem mit neuem Xtrend 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von V13-Oscam, 24. August 2013.

  1. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe seit gestern den ET-4000 u. folgendes Problem:

    Wenn ich den Receiver (egal ob Standby oder Heruntergefahren) mit der FB einschalte, kommt kein Bild. HDMI1 wird am Fernseher zwar angezeigt, aber bleibt schwarz. Schalte ich den Receiver mit der FB nochmal aus u. wieder an kommt das Bild. Das ist jedes Mal so, nicht einfach sporadisch.

    Hab das jetzt mit 3 verschiedenen Images ausprobiert. Hatte vorher einen Edision Optimuss Underline dran, der hatte keine Probleme.

    Hat noch jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.531
    Zustimmungen:
    10.047
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einschaltproblem mit neuem Xtrend 4000

    Ich tippe mal auf ein Einstellungsproblem.
    Menue - Einstellungen - System - A/V-Einstellungen
    Meine Einstellungen:
    Videoausgabe HDMI
    Modus 1080p
    Bildwiederholfrquenz multi
    Pan&Scan
    Letterbox

    MfG
     
    #2
  4. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einschaltproblem mit neuem Xtrend 4000

    Meine Einstellungen stehen auf:

    HDMI
    Modus 1080i
    BWF multi
    Pan&Scan
    Letterbox

    Habe den Receiver an einem anderen TV mit den selben Einstellungen probiert, dort habe ich das Problem nicht. Entweder liegts am HDMI-Kabel oder am Medion-TV, dass der Receiver dort nicht will... oder?
     
    #3
  5. WASDD
    Offline

    WASDD Freak

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einschaltproblem mit neuem Xtrend 4000

    hatte es auch mal und bei mir lags an den einstellungen beim hdmi-cec plugin nachdem ich dort rumgepoppelt hab war dieser fehler weg^^ frag jetzt aber nich genau was ich dort eingestellt hab weil is schon bischen her.
     
    #4
  6. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einschaltproblem mit neuem Xtrend 4000

    Das Plugin hab ich bei diesem Image garnicht drauf. Ist das OpenATV.
     
    #5
  7. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: Einschaltproblem mit neuem Xtrend 4000

    Hab das selbe Problem im Gästezimmer. HDMI-CEC aktiviert oder nicht macht bei mir keinen Unterschied. Wenn der Fernseher vor dem Receiver eingeschaltet wird, tritt das Problem auf. VU Solo (HDMI-CEC aus) hat keine Probleme am gleichen Fernseher (Telefunken LCD TV ohne CEC unterstützung.) nur der Xtrend. Image ist das aktuelle OpenPLi

    Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Einschaltproblem mit neuem Xtrend 4000

    Bei mir gibt es Probleme wenn im HDMI-CEC Setup Deep-Standby wie Standby behandeln auf "ja" gestellt wird.
     
    #7

Diese Seite empfehlen