1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Einrichtungshilfe

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von klinch1997, 20. Dezember 2013.

  1. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo community,

    hab mir auf empfehlung anderer nun eine xtrend et 4000 zugelegt. Nun möchte ich euch fragen was ich am besten draufmache sprich image usw. und wie das gehd, sodass
    die box am besten läuft. hab leider nicht so viel ahnung wie das geht ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen :emoticon-0143-smirk
    Könnt ihr mir dann noch sagen wie ich die box fit für cs mache , also das eine line draufgemacht werden kann und wie ich enigma 2 draufkriege wenn nicht schon vorhanden ???:emoticon-0142-happy

    danke für eure hilfe
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einrichtungshilfe

    hi,
    ein Image ist geschmacksache, ich zb. hänge an dem OpenPLI, einige an dem OpenATV, sind wohl die zwei am häufigsten verwendeten für die box, beide laufen super

    -Lad dir ein Image runter zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder der OpenPLI/OpenATV seite
    -zip datei entpacken und den ordner et4x00 auf einen usb stick packen, die datei im ordner "noforce" in "force" umbenennen
    -box vom strom nehmen, stick vorne einstecken, strom einschalten, image wird installiert, abwarten.... box startet neu
    -erstinstallation befolgen

    für CS einfach das CCcam installieren, kannst du bei der erstinstallation
     
    #2
  4. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtungshilfe

    Alles klar super danke schonmal. Also hab ich das richtig verstanden wenn ich ccam instalieren will brauch ich dafür kein datei die ist auf der box schon vorhanden :)? Und enigma 2 hat die box auch oder wie :)?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einrichtungshilfe

    die box hat ein E2 image, ja
    du brauchst natürlich eine C-line/adresse mit welcher du dich bei einem server einloggst, die trägst Du in die CCcam.cfg ein, die datei ist im ordner /etc hinterlegt auf der box
     
    #4
  6. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtungshilfe

    Achso alles klar. Der, der mir die line rauftut wird das schon wissen :)
    Danke nochmal für die Hilfe

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einrichtungshilfe

    Genau Das empfehle ich nich. Schalt den Strom an ( Netzschalter) und drück die (+) Taste. Hast das gleiche Ergebnis und brauchst Dir keine Sorgen machen!

    MfG
     
    #6
  8. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtungshilfe

    Also welche methode ist jetzt die bessere :)? Und brauch ich den Ethernet Anschluß für irgendwas also zb zum einrichten der line ?:)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Einrichtungshilfe

    flashen geht mit beiden methoden, jeder machts anders, netzwerkkabel brauchst schon zum einrichten für cs,
     
    #8
  10. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einrichtungshilfe

    Ok danke dann mach ich mich mal ran :)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #9

Diese Seite empfehlen