1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EInrichtung S300 - kein Signal

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Muhi, 2. Dezember 2010.

  1. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Grüße zusammen.
    Ich habe mir nen Futro S300 gekauft, ne neue 2GB CF Karte ist drin, sowie 512mb auch.
    So nun habe ich das debian auf meinen USB Stick gemacht und wollte diese Online Installation machen!
    Also mein Monitor (Samsung T220HD) angeschlossen, USB Stick rein und an die Kiste. Nur kommt bei meinem Monitor kein Signal!
    Was kann das sein?!
    Mein Monitor schaltet ohne signal auch ziemlich schnell die quelle ab!
    Der USB Stick blink auch nicht oder so!

    Meine Tastatur ist ne Cherry Funk tastatur (habe auch keine andere da) und nu weiß ich auch nicht wie ich ins bios kommen würde, spätestens da soltte ja meine monitor mal was erkennen oder?!
    Was sagt ihr?
    Mach ich da was falsch???!!!

    Edit: habe eben ne andere Tastatur genommen, gleiches Problem! Woran sieht man denn ob der richtig funktioniert?!

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    Hast Du ein ext CD Laufwerk?
    Mit nem Stick hatte ich auch Schwierigkeiten.

    Allerdings habe ich im Monitor ein Bild gehabt! Zieh mal den Stick ab, und die Tastatur sollte ne PS2 sein.

    Wenn er nicht bootet kann auch der RAM hin sein, oder wird nicht korrekt erkannt.
     
    #2
  4. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    Ganz großes Kino!
    Der Ram war es!
    Gut das ich den vorhin in einem Computerladen um die ecke geholt habe!
    Naja instalation läuft nun! Schauen wir mal weiter!
    Danke dir im Vorraus!


    Edit: Kann da evtl wer von euch paar tips geben? Denn auch aus der Opitmierung werde ich nicht schlau (aus der Anleitung für die Installation).

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #3
  5. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    So und zack nächstes Problem!
    Habe den Webserver nicht mit installiert! Habe eben gelesen das ich das hätte tun müssen!
    So ich werde allerdings grade nicht schlau wie ich da jetzt cccam rauf bekomme^^
    und wieder weiter lesen.
    Ich dachte das ist auch für absolute Linuxnebs machbar?!
     
    #4
  6. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    So habe jetzt alles nochmal neu gemacht und mit Webserver installiert!
    Nur bin ich dabei mein Netzwerk einzurichten!
    Jedoch bekomme ich dabei den Fehler
    "Failed to bring up eth0!"
    meine network / interfaces schaut so aus:
    #
    auto lo
    if lo inet loopback
    #
    adress 192.168.2.15
    netmask 255.255.255.0
    broadcast 192.169.2.255
    gateway 192.168.2.1

    So dann habe ich alles gespeichert und netzwerk neu gestartet!
    Dann bekomme ich schon die meldung:
    "Reconfiguring network interfaces...Don´t seem to be have all the variables for eth0/inet!
    Failes zo bring up eth0. done.

    Welche variable soll denn da fehlen? Weil ohne Netzwerk komm ich da grade leider nicht weiter, habs auch neu geschieben da ich dachte man hat evtl nen Schreibfehler drin, ist aber leider nicht so!
    Habt ihr spezies eine Idee.

    Ich will mir keine fertige Config "kaufen" weil das bringt mir nix wenn es später mal Probleme gibt!
    Danke euch im Voraus!

    MFG
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    das heist es kann deine netzwerkkarte "Failed to bring up eth0!" eth0 nicht starten bis du beim einrichten des netzwerks so vorgegangen wie in der beschreibung?

    steck doch einfach mal das netzwerk kabel in die fritzbox und schau welche ip der server bekommen hat.

    das mit der festen ip kannst du auch in der fritze einstellen und musst es nicht so umständlich über den futro machen
     
    #6
  8. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    Address nicht adress... das ist der fehler...

    grüße
     
    #7
  9. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    das mit dem address ist gut, hoffe mal das da der Fehler liegt, kann ich leider erst daheim schauen --> habe es ja nur abgeschrieben!
    Habe leider nen Vodafone Easybox Router da funktionert das mit der zuweisung nicht ganz so toll!
    Da sehe ich nur ob verbunden abernicht die jeweilige IP adresse!

    Die Anleitung habe ich aus dem Zebradem Forum gehabt! Also habe hier und da gelesen und nun mal schauen! Ich gebe Bescheid wenn ich daheim bin!
    Danke euch im Voraus!
     
    #8
  10. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    Schön das ich helfen konnte, dann gleich nochmal:)

    Schau mal hier, ist bestens erklärt, leider im EX-Yu Bereich sehr versteckt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber toppi beschrieben!
     
    #9
  11. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    Da wird mir leider gesagt ich habe keine Rechte die Seite zu betreten!
    Das habe ich öfter im Board, manchmal geht es aber dann obwohl es stellenweise die gleichen Seiten sind!
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    drück einfach mehrfach f5 das liegt an der scheis datenbank hier :)
     
    #11
  13. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    Genau, eigentlich sollte da jeder hinschauen können!
     
    #12
  14. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    Geht leider nicht ich komm nicht drauf.
    Naja es lag wirklich an dem ADDRESS!
    So der Server ist jetzt erstma soweit fertig ich komme auch per ftp drauf usw.
    Habt ihr paar Tips was Cccam Version usw angeht?! (Auf meiner Dbox2 Server läuft 2.0.11 sehr gut. Bei den Clienetn ebenfalls 2.0.11 bzw. 2.14)
    Gibt es da evtl schon gute Scripte?!

    Danke für eure konstruktive Hilfe.
    Achso muss man bei der Easymouse dann noch sowas wie Treiber haben oder ist das noch Windows denken?!

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2010
    #13
  15. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    Hi

    Du hast Post.
     
    #14
  16. Muhi
    Offline

    Muhi Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EInrichtung S300 - kein Signal

    So der Server läuft nun- ich habe das installationsskript ipc genutzt.
    Es sind 2x S02 Karten dran welche ich über Loadbalance mit cccam share.
    Nun die Frage.
    Wie läuft das mit den Optimierungen? Denn ich nutze eine 2GB CF Karte und diese leben ja nicht ewig!
    Kann man irgendwie testen ob das alles "rund" läuft!?

    Danke euch allen im Vorraus für eure super Hiilfe! :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen