1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einrichten von newcs

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fred4711, 18. Februar 2009.

  1. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    Hallo,
    ich versuche nun schon seit Tagen ein NewCS einzurichten leider ohne Erfolg ...

    Ich bin wie es Phantom auch beschrieben hat vorgegangen. Aber irgendwo ist der Wurm drin und ich weiß nicht wo ...
    Habe mir also das Rar mit newcs.xml und der CCcam.cfg geschnappt und eingespielt.
    Hier zuerst mal die Konfiguration der Dbox :
    Es handelt sich um eine Phillips mit dem GLJ Image drauf.
    Als Multicam verwende ich das Ng2 ( Kann auch N2G ) heißen. Aufjedenfall stellt sich das wohl irgendwie automatisch ein !
    Das Multicam funkionierte auch Prima mit Gbox ( leider ist mir dann die Box ohne Sicherung abgeraucht ! ) Und sicherung ist ja bekanntlich was für Weicheier :)
    Hier mal das Log
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 09:13:42 ] [ Box detect ] Box type 4 (Dbox2)
    [ 09:13:42 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Multicam) not present, de
    faulting to NO
    [ 09:13:42 ] [ Config ] Value in <ipk> for device 0 (Multicam) is INVALID, skipp
    ing...
    [ 09:13:42 ] [ Config ] Value in <ucpk> for device 0 (Multicam) is INVALID, skip
    ping...
    [ 09:13:42 ] [ Config ] Pincode for device 0 (Multicam): 0000
    [ 09:13:42 ] [ Config ] /dev/tts/1 ECM priority: round
    [ 09:13:42 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 09:13:42 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 09:13:42 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 09:13:42 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 09:13:42 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 09:13:44 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 09:13:44 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 10000
    [ 09:13:44 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 10000
    newcamd: main loop
    [ 09:13:44 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 09:13:44 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 09:13:45 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 09:13:45 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 09:13:45 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 09:13:46 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 09:13:46 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 09:13:46 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 09:13:47 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 09:13:47 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 09:13:47 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einrichten von newcs

    Was für eine Karte hast du im MC????
     
    #2
  4. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: einrichten von newcs

    Hallo,
    habe Free-X-Tv, Dorcel und der gleichen als Karte
    Hier der Link vom Shop ...
    Wobei ich nicht weiß ob ich den Posten darf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auf jeden Fall wird Viaccess verschlüsselt.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einrichten von newcs

    Die Karte sollte kein Problem darstellen. Poste mal bitte deine Newcs.xml. Ich habe da ein wagen verdacht :).
     
    #4
  6. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: einrichten von newcs

    Gerne es ist die von dir aber ich poste die auch gerne :)
    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="DBox2">
    <device>
    <!-- valid value for name are:
    Any name of your choice, just to name the device for you to read. -->
    <name>Multicam</name>

    <!-- valid value for type are:
    phoenix, dbox, sci, dragon, sc8, mp35, smartreader, pcsc (for own binary) or infinity(for own binary). -->
    <type>dbox</type>

    <!-- valid value for mhz are:
    153(1.53mhz), 358(3.58mhz), 368(3,68Mhz), 450(4.5mhz), 536(5.36mhz), 600(6.00mhz), 715(7.15 mhz), 800(8.00mhz)
    1000(10.00 mhz), 1071(10.71mhz), 1200 (12.00mhz), 1431(14.31 mhz), 1600 (16.00mhz)
    This setting is now IMPORTANT, normal phoenix usually have 3.57mhz, and can usually be overclocked
    to 6mhz. For the others you probably need extra crystal (be careful). -->
    <mhz>600</mhz>

    <!-- valid value for node are full path to device, f.ex /dev/tts/0,
    /dev/sciX (for dreambox), /dev/cardreaderX (for dragon),
    /dev/tts/USBX (for a usb2serial device).
    COMx on Win32, COM1, COM2 etc.
    For PC/SC this is just 0, 1 ,2 and so on (reader number) -->
    <node>/dev/tts/1</node>

    <!-- valid value for parity are:
    Odd, Even, None (ignored on sci and dragon).
    This is only used on serial _BEFORE_ ATR is recieved. -->
    <parity>odd</parity>

    <!-- valid value for reset are:
    normal, inverse (ignored on sci and dragon).
    normal is phoenix, inverse is smartmouse -->
    <reset>normal</reset>

    <!-- valid value for export are:
    Yes,No - if not exported only localhost can connect. -->
    <export>Yes</export>

    <!-- valid value for enabled are:
    Yes,No - if not enabled it cant be used. -->
    <enabled>Yes</enabled>

    <!-- valid value for blocksa are:
    Yes, No - block shared address emm to card. -->
    <blocksa>No</blocksa>

    <!-- valid value for blockua are:
    Yes, No - block unique address emm to card. -->
    <blockua>No</blockua>

    <!-- valid value for blockga are:
    Yes, No - block group address emm to card. -->
    <blockga>No</blockga>

    <!-- valid value for boxkey are:
    The boxkey/boxid of your nagra/nds STB. -->
    <boxkey>00000000</boxkey>

    <!-- valid value for irdeto-camkey are:
    8byte hex. -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>

    <!-- valid value for camkey-data are:
    64byte hex -->
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>

    <!-- valid value for crypto-special are:
    Yes, No - Used to enable/disable real-time mosc on Cryptoworks. -->
    <crypto-special>No</crypto-special>

    <!-- valid value for ipk are:
    64byte hex -->
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>

    <!-- valid value for ucpk are:
    64byte hex -->
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>

    <!-- valid value for PTShanshake are:
    Yes, No - Used to enable/disable real-time HighBaud on Cryptoworks and Viacess. -->
    <PTShandshake>No</PTShandshake>

    <!-- valid value for carddetect are:
    Yes, No - Used to try to detect if card is present in you cardreader. -->
    <carddetect>yes</carddetect>

    <!-- valid value for newcamd_port are:
    0,65535 - Which port newcamd server will listen for incomming connections. -->
    <newcamd_port>10000</newcamd_port>

    <!-- valid value for autosid are:
    Yes, No - Let NewCS decide which sids should be allowed/denied based on card answers. -->
    <autosid>Yes</autosid>

    <!-- valid value for Seca-PPV are:
    Yes, No - Let NewCS decide which sids should be allowed/denied based on card answers. -->
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>

    <!-- valid value for Pincode are:
    0000, 9999 - For f.ex PPV on Conax, also for parental lock on conax and cryptoworks. -->
    <pincode>0000</pincode>

    <!-- valid value for priority are:
    hard, round, fifo - hard is lower userid, higher priority(gets ECM through before user with higher id),
    round, there is an equal chance for all users to get ECM through, fifo, first sendt ECM gets through. -->
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <!-- valid value for emm are:
    0-255 - Number of EMM's to cache. -->
    <emm>20</emm>

    <!-- valid value for ecm are:
    0-255 - Number of ECM's to cache.
    -1 - Dynamic ECM Cache. -->
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <!-- valid value for mode:
    simple, advanced - Set TCP-Console to advanced mode to get access to
    potentially dangerous features.-->
    <mode>simple</mode>

    <!-- valid value for level are:
    normal, verbose, spam - How extensive debug should be. -->
    <level>normal</level>

    <!-- valid value for type are:
    Init, general, ecm, emm, net, all - Section of debug that should be displayed. -->
    <type>init</type>

    <!-- valid value for output are:
    Console, udp, tcp, file, all - Where to show debug. -->
    <output>console,tcp</output>

    <!-- console_options are so you can set own loglevel/type for console-logger:
    Should hold level and type-tags like above. -->
    <console_options>normal,init</console_options>

    <!-- valid value for tcp_port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming tcp connections. -->
    <tcp_port>1001</tcp_port>

    <!-- tcp_options are so you can set own loglevel/type for tcp-logger:
    Should hold level and type-tags like above. -->
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <!-- valid value for enabled are:
    Yes, No - Enable or Disable newcamd server. -->
    <enabled>Yes</enabled>

    <!-- valid value for name are:
    Any name - Used to identify server to remote clients,
    if the remote client isnt newcamd, this field have no purpouse. -->
    <name>newcs</name>

    <!-- valid value for deskey are:
    any 14x2 numbers - Used to encrypt the communication between
    the client and the server. -->
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

    <!-- Notes about users:
    The first user doesnt have au without beeing it set to on (unlike newcamd cardserver).
    You can add as many user-sections as you want, just put them under eachother. -->
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for client to logon (its case sensitive). -->
    <name>newcs</name>

    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for client to logon (its case sensitive). -->
    <password>password</password>

    <!-- valid value for hostname are:
    IP-address or DNS-name - Used for reverse login to the client. -->
    <hostname>localhost</hostname>

    <!-- valid value for au are:
    On,Off - Wheather the client are allowed to send EMM to the server. -->
    <au>on</au>

    <!-- valid value for sidoverride are:
    On,Off - Wheather the client are allowed to override the SID-filter. -->
    <sidoverride>off</sidoverride>

    <!-- valid value for spider are:
    Yes,No - Wheather the client are allowed to be newcamd Cardspider. -->
    <spider>No</spider>

    <!-- valid value for rate are:
    1-60 - number of seconds between each ecm -->
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einrichten von newcs

    Ändere mal die MHz

    <mhz>357</mhz>
     
    #6
  8. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: einrichten von newcs

    Hallo,
    leider das gleiche :-(

    [ 13:38:21 ] [ Config ] /dev/tts/1 ECM priority: round
    [ 13:38:21 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 13:38:21 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 13:38:21 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 13:38:21 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 13:38:21 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 13:38:23 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:38:23 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 10000
    [ 13:38:23 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 10000
    newcamd: main loop
    [ 13:38:23 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 13:38:23 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 13:38:24 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:38:24 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 13:38:24 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 13:38:25 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:38:25 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 13:38:25 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 13:38:26 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:38:26 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 13:38:26 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 13:38:27 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:38:27 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 13:38:27 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 13:38:28 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:38:28 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 13:38:28 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einrichten von newcs

    Probiere mal diese

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Dbox.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    0
    000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>25030</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>webinterfacepasswd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #8
  10. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: einrichten von newcs

    Auch hier kein Erfolg :-(

    [ 13:58:10 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    [ 13:58:11 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 13:58:11 ] [ Loader ] Reader type 4 on node /dev/tts/1
    [ 13:58:11 ] [ Dbox ] Opening device /dev/tts/1
    failed to open/dev/rtscts: No such file or directory
    rtscts device: Invalid argument
    rtscts device: Bad file descriptor
    NEWCS Exitted...

    und dabei wollte ich doch auch einfach nur auf dem vServer mitspielen :-(
    Was passiert eigentlich wenn keine Karte drin ist ?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einrichten von newcs

    Schon eigenartig. Ich habe selber ein FreeX ABO mit newcs getestet und es läuft bestens. Welche Newcs hast du drauf. Mit der 1.6.2 sollte es keine Problem geben. Die Config ist so korrekt.
     
    #10
  12. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: einrichten von newcs

    hallo,
    habe die V1.6.5 drauf ! Sehr Merkwürdig finde ich es auch !
    Da ich nun nicht zuhause bin und dir nicht sagen kann ob eines der "lieben" Kinder da was an den Karten gemacht hat, werde ich heute abend mal nach der Karte sehen und auch schauen das diese Richtig drin sind. Kann ich eigentlich auch den normalen Schacht mit newcs ansprechen ?

    Melde mich dann morgen wieder, oder heute abend Spät.
    PS.: Deine Sat-Anlage sieht echt Klasse aus. Wusste garnicht das es sowas gibt. :)
    Gruß
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einrichten von newcs

    Der Original CA geht dafür leider nicht. Alternativ kann noch ein externer Reader genutzt werden.

    Was die Sat Anlage angeht, so bekommst du sie hier :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: einrichten von newcs

    So habe nun mal alles Kontrolliert.
    Aber ich finde einfach keinen Fehler !
    Karte ist drin und auch richtigrum. Das Multicam zeigt mir an das er die Karte hat ( grüne LED )
    Aber ich bekomme immer noch die Fehlermeldung.
    :-( Ich weiß nicht was ich noch machen soll :-(
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: einrichten von newcs

    Hast du mal die Version 1.62 getestet.
     
    #14
  16. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: einrichten von newcs

    wo bekomme ich die Version her ? habe bei ump2002 nachgeschaut ... da gibt es in der Rar datei ca 100 stück aber alle mindestens Doppelt so groß !
    Muss es da eine Version geben extra für Dbox ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen