1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einrichten DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7581.de

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tbch2002, 10. September 2011.

  1. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    Hallo habe mir diese Firmware für meine Fritz gedownloadet.
    Versuche seit heute morgen es zum rennen zu bekommen.
    Bis heute liefe alles über die Dreambox also config usw. fertig.
    Nur lese das ich datei auf einen USB Stick haben muss usw. alles runtergeladen nur weiss nicht wie ich die starten soll.
    WIll mein S02, HD01, Red light und Al jazerra zum laufen bekommen.

    Wie gehe ich am besten Vor. habe hier gelesen und auch videos gefunden nur sieht alles mitlerweile anders aus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Einrichten DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7581.de

    Hi,

    wäre schon hilfreich, wenn du sagen könntest, was du schon gemacht hast und wobei es Probleme gibt. Bei dem Image für die FB hast du ja vermutlich die Dateien die auf den Stick müssen und die Image Datei die geflasht werden muss.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Einrichten DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7581.de

    Nach dem Flashen einfach ins Freetz einloggen und die Toolbox aufrufen.
    Nun Deinen Stick direkt an die Box stecken. Also kein USB-Hub dazwischen.

    Nun bereitest Du den Stick vor, indem Du ihn formatierst. Je nachdem was Du machen willst. Möchtest Du eine ChRoot Umgebung installieren, dann formatiere in Ext2. Ansonsten das Andere. Nach dem Formatieren, hast Du in der Toolbox die Option den Stick zu bespielen. Die Stickdateien solltest Du dafür auf Deinem Rechner haben!
     
    #3
  5. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: Einrichten DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7581.de

    Ich habe aktuell nur das image drauf und möchte nun Schritt für Schritt weiter.
    Kann auch schon die Freetz Web interface öffnen.
    Möchte gerne Cccam 2.2.1 Oscam laufen lassen mit Smargos
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Einrichten DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7581.de

    ja fein, dann siehe Post #3 von Mogelhieb, so geht es weiter! Wenn du CCcam 2.2.1 verwenden möchtest, benötigst du die ChRootumgebung.

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: Einrichten DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7581.de

    Das mache ich gerade die uStor01 datein über ftp auf den Stick verschieben und wie geht es weiter?
     
    #6
  8. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: Einrichten DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7581.de

    Muss ich noch was beachten bei Betrieb mit Smargo?
     
    #7
  9. tbch2002
    Offline

    tbch2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: Einrichten DEB_7270_v3_05.05freetz-devel-7581.de

    kann hier niemand einem helfen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen