1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst einiges geht einiges nicht

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von kike, 25. Januar 2008.

  1. kike
    Offline

    kike Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hello
    habe einen opti 7010cr mit der letzten truman software - jez ist mir aufgefallen, dass einige sender perfekt laufen, andere bleiben dunkel - why??

    zB DISCOVERY GESCHICHTE - läuft
    DISCOVERY - läuft nicht

    merci fürs antworten:hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Harley74
    Offline

    Harley74 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einiges geht einiges nicht

    Hi,ich hatte mal ne Senderliste wo einige Kanäle doppelt waren.Hauptsächlich Discovery/Geschichte etc.Komplett aufgespielt,von den doppelten ging jeweils nur einer.Den anderen hab ich dann von Hand gelöscht.An den Keys kann es bei dir ja nicht liegen...
    Vielleicht mal ne neue Senderliste aufspielen??
     
    #2
  4. Paladin_1
    Offline

    Paladin_1 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einiges geht einiges nicht

    Discovery und noch einige andere stehen mehrmals drin, entweder in deiner Liste suchen oder mach mal einen Suchlauf auf Frequenz 11758 horizontal Audio 27500 khz
     
    #3
  5. Gieger
    Offline

    Gieger Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einiges geht einiges nicht

    Hi,
    also ich habe das gleiche Problem, dass einige programme dunkel sind. Andere blinkt mein lämpchen und das wars.
    Am anfang lief alles perfekt, nach einem Tag gingen viele Pr... Programme nicht mehr.
    Key is automatisch der neue. Habs kontrolliert. Habe in meinen Favoriten keine doppelt.
    Bin einfach nur mit meinem Latain am Ende.
    Haben die vielleicht was umgestellt?
    Ach ja wenn ich nen automatischen Sendersuchlauf mache, hab ich die laufen die wieder, aber kein Ton ist da. Danach hab ich so ein durcheinander, und ich find dann gar nix mehr.
    Kann einer von euch helfen

    Danke und Gruß
     
    #4
  6. Harley74
    Offline

    Harley74 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einiges geht einiges nicht

    Gieger,welche Box und welche Software hast du drauf??
     
    #5
  7. @culo
    Offline

    @culo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einiges geht einiges nicht

    bitte mal schauen ob die Keys auch in allen
    ID 05 01
    ID 05 03
    ID 05 05
    gegupt werden.
    wenn nicht ist es klar, das nicht alle Sender gehen.

    much fun, @culo
     
    #6
  8. Gieger
    Offline

    Gieger Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einiges geht einiges nicht

    Ist ne Opticum 7000cx ( wurde mir wärmstes Empfohlen... Naja fürn Anfang und als Laie ist die gut :) ) und mittlerweile Startrack drauf.
    Hab nach ewigen Basteln jetzt festgestellt, dass es an der Senderliste die ich runter geladen hab liegt.
    Hab jetzt ne andere genommen und die nach meinen Bedürfnissen umgebaut.
    Jetzt geht alles wieder ausser Classica und noch son Spackensender, die ich eh nicht brauche.

    Am Key lags definitiv nicht, hab alle per Hand mit den neuen ausm Netz verglichen. Waren die aktuellsten.
    Auf alle Fälle Danke für eure Hilfe.

    Gruß
    Gieger
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: einiges geht einiges nicht

    bei der startrack kommt es ab und an zu problemen mit senderlisten,ist nicht neu,man sollte daher immer mal so einige davon haben,um zu probieren,oder am besten sich von einer funktionierenden einen dump machen,somit hat man halt auch immer seine eigne liste schnell zur hand
     
    #8
  10. kike
    Offline

    kike Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einiges geht einiges nicht

    danke mal für die ganzen antworten - weiß jemand, wo ich eine gscheite senderliste bekomme??
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einiges geht einiges nicht

    haste die schon probiert??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen