1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Einige Sky Sport HD laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von TR-58, 28. November 2013.

  1. TR-58
    Offline

    TR-58 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem, dass einige Sky Sport HD Kanäle, wie z.B. 3,4,5 usw. nicht laufen.
    Komischerweise laufen die SD Kanäle ganz normal. Ebenso ist das bei den Bundesliga Kanälen der Fall.

    Bin ich vielleicht der einzige der das Problem hat ?
    Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät.

    VG TR-58
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Sky Sport HD laufen nicht

    die HD Sport Kanäle gingen noch nie, abwarten und Tee trinken:good::good:
     
    #2
    TR-58 gefällt das.
  4. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: Einige Sky Sport HD laufen nicht

    Du solltest dich dahingehend informieren was für ein ABO du hast, bei rabattierten ABOs sind die HD-Feeds 3-10 bzw. 3-11 NICHT inklusive.
     
    #3
  5. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: Einige Sky Sport HD laufen nicht

    Ja genau, schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruß riedeljo:emoticon-0105-wink:
     
    #4
    TR-58 gefällt das.
  6. TR-58
    Offline

    TR-58 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Sky Sport HD laufen nicht

    Hanisch verstanden.
    Danke Euch für die schnelle Antworten :good:
     
    #5
  7. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Einige Sky Sport HD laufen nicht

    @spaceflip und riedeljo Das hat nichts mit ABO zutun hier geht es um den Freeservice G-Share.. Macht euch erst mal schlau was man mit diesem Receiver erhellen kann und dann könnt Ihr eure Kommentare abgeben.. Vorgestern waren auch Sport3 und Sport8 in HD Hell... Momentan wird am neuen G-Share Server gearbeitet..
     
    #6
  8. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: Einige Sky Sport HD laufen nicht

    Da muss ich mich nicht schlau machen er kann froh sein das man überhaupt auf sowas antwortet den Freeservice erkauft man sich mit dem Kauf des Receivers was dann nichts anderes als ein Payserver ist und das war und ist hier immer noch unerwünscht.

    Der ganze Bereich gehört hier grundsätzlich geschlossen und ins Archiv verschoben da die Receiver nur aus diesem Zweck wegen verkauft werden.
     
    #7
  9. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Einige Sky Sport HD laufen nicht

    Ist ja man GUT das Du es nicht zu bestimmen hast... Es werden hier keine C-Lines oder Daten Keys oder sonst was angeboten... also alles OK was die Boardregeln angeht... Und wenn dir diese Bereich nicht passt was machst Du dann hier...?? Dann geh bitte in dein Bereich und spiel dort den MIESE PETER.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen