1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos einige Sky Sender auf neuem Transponder(alte Sender heute abgeschalten)

Dieses Thema im Forum "Edision How To`s/ News/ u.a." wurde erstellt von Pilot, 7. Juli 2011.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Falls es einigen Usern so wie mir geht.
    Sky hat einige Sender auf neuen Transponder gepackt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das betrifft die Sender in Tabelle 1: Kinowelt, TNT.....
    Dazu hab ich einen Transpondersuchlauf durchgeführt. Also Transponder hinzufügen.
    Die Sender waren aber nicht ganz hinten in der Senderliste. Hab sie mit der Lupe gesucht und alle samt auf einer Stelle gefunden. Alles neu sortiert.
    Die alten Sender gelöscht. Erkennt ihr an dem Punkt ganz hinten:
    1702,1833,09C4:003C|Sky|Kinowelt TV.|TV|Sky Welt Extra = alt
    1702,1833,09C4:0021|Sky|Kinowelt TV|TV|Sky Welt Extra = neu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für alle die einen Server haben, die neuen SIDs in oscam.services eintragen. Beim Pingulux auch in Oscam.services dazutragen.
    Hier die neuen SIDs: 0021,0023,0025,0026,0038,003A,3335,0027,0037,0039,003B
    Diese SIDS bei Sky Welt Extra unter oscam.services eintragen im Server und z.B. Pingulux oder anderen Linux Receiver. Speichern nicht vergessen. Bei den Linux Receivern: Oscam neu starten und die Sender wrden hell.


    Mlg piloten

    PS: Dabei ist mir ein Sender in die Händ gefallen: Animax HD. Der wird hell bei mir. Ist der eventuell bei Austria Sat dazugekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    #1
    Tina Redlight, pegas, szonic und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: einige Sky Sender auf neuem Transponder(alte Sender heute abgeschalten)

    animax ist wohl neu im sky paket dabei!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn du da auf dein bundesland klickst, siehst bei Sat den Anbieter Sky...

    grüße
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: einige Sky Sender auf neuem Transponder(alte Sender heute abgeschalten)

    Animax hatte ich schon länger. aber nicht animax HD. Deshalb meine Frage.
     
    #3

Diese Seite empfehlen