1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Einige Sky HD Sender über CS plötzlich Dunkel

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von cassador84, 14. Januar 2012.

  1. cassador84
    Offline

    cassador84 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nun seid einigen Wochen das komplette Paket
    inklusive aller hd Programme. Seid einigen Tagen sind aber
    Sky Action HD, National GEO HD und noch ein paar andere
    Sender dunkel. Läge es am Server mussten ja alle sender
    dunkel sein. Oder?
    Habe den BP 2C mit der Firmware 2.20-P
    hat einer das selbe Problem bzw eine Lösung dafür?

    Ich weis echt nicht mehr weiter und auch die Suchfunktion
    konnte mir bis jetzt nicht helfen.

    Für detailierte Losungen wär ich echt super dankbar.:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Einige Sky HD Sender über CS plötzlich Dunkel

    Die Antwort zu deinem Problem hast du schon in einem anderen Forum bekommen.

    Wende dich an deinen Serverbetreiber !!!!!!
     
    #2
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Einige Sky HD Sender über CS plötzlich Dunkel

    iegt definitiv am betreiber, bei mir sind alle hell!
     
    #3
  5. cassador84
    Offline

    cassador84 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Sky HD Sender über CS plötzlich Dunkel

    Ich glaube das problem liegt an der teilweise
    mageren internetverbindung. Anders kann ich mir
    das nicht erklären.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Einige Sky HD Sender über CS plötzlich Dunkel

    Das kann ich mir wiederum nicht vorstellen. Da würde es auch bei den normalen nicht HD Sender dunkel bleiben oder zu schweren Rucklern kommen.
    Kannst höchstens mal den BP auf Werkseinstellungen Resetten und nochmal neu konfigurieren, evtl. hat er sich an was "verschluckt".

    bebe
     
    #5

Diese Seite empfehlen