1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige Sky HD Känäle sind weg

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von chimera123, 3. Februar 2011.

  1. chimera123
    Offline

    chimera123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Habe seit einigen Tagen das Problem das ich einige HD Kanäle nicht mehr empfangen kann. Betroffen sind z.B. History HD, NatGeo HD...
    Discovery HD kann ich jedoch problemlos empfangen.

    Automatischen Sendersuchlauf habe ich bereits durchlaufen lassen und nun sind die nicht empfangbaren Sender aus dem Bouquet gelöscht (N/A)

    Wäre euch dankbar wenn ihr mir helfen könnt diese wieder zum Laufen zu bringen.

    Danke schon mal im vorraus !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Einige Sky HD Känäle sind weg

    Manuellen sichlauf machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Einige Sky HD Känäle sind weg

    Falls deine Kathi mit E2 Image rennt, hier die schnellste Lösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (POST#23)
    Einspielen z.B. per SatChannelListEditor
     
    #3
    Pilot und szonic gefällt das.
  5. chimera123
    Offline

    chimera123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einige Sky HD Känäle sind weg

    Danke für die files.

    Wie funktionier das eigentlich mit dem satchannellisteditor?
    Welche files aus der senderliste brauche ich und wie bekomme ich die auf die Box?

    danke!
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Einige Sky HD Känäle sind weg

    Das funzt ganz easy per Upload (also auf die Box) oder auch andersrum (von der Box)
    Wichtig sind die Einstellungen, die du vorher machen mußt.
    Das ist aber auch Image abhängig (Orginal oder E2)
     
    #5
  7. chimera123
    Offline

    chimera123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einige Sky HD Känäle sind weg

    Hallo,

    Habe enigma auf der Box, daher sollten alle files nach etc/enigma2
    Dort befinden sich meine satellites.xml und die bouquets

    richtig?

    danke
     
    #6
  8. fresin
    Offline

    fresin Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Sky HD Känäle sind weg

    Hallo,
    ich habe auf meiner Kathi das AAf 2.0e immage. S02 Karte Alphacrypt light
    Seit den Frequenzwechsel bei einigen HD-Kanälen kann ich
    sky Spord Hd 2 nicht merhr empfangen, NatGeo und Historychannel funtionieren einwandfrei.
    Seit zwei Tagen bin ich am probieren.Alles gelöscht neu aufgespielt,
    manuellen Suchlauf mit der neuen Frequenz auf 19,2°: 11992H 27500 9/10 gemacht, aber die Box findet kein Sport HD 2

    hat jemand ein Tip
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Einige Sky HD Känäle sind weg

    @ chimera123
    Richtig. Hab dir zwei Shots gemacht (anbei), die die Settings von SatChannelListEditor erklären.
     
    #8
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen