1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige HD-Sender WEG!!!

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von dsergant, 15. Februar 2011.

  1. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi..
    Ich habe da mal ein Problem. Ich habe die V13 Karte von Sky und habe auf meinem Opticum 9500HD die Soft drauf, dass die Karte funzt.
    Es lief auch alles hervorragend. Aber seit einiger Zeit sind jetzt einige HD-Sender nicht mehr zu empfangen..
    Habe bereits mal einen Sendersuchlauf durchgeführt, aber ohne Erfolg.

    Kennt jemand dieses Problem bzw. weiß wie ich es abschaffe und wieder HD schauen kann..

    Gruß
    Schanze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Normal müsste es mit ein Sendersuchlauf behoben sein weil ab dem 1.Februar einige HD-Sender auf einem neuen Transponder sind!!:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Dann werde ich mich wohl nochmal hinsetzen müssen und alle TP-Daten nachsehen.. Nach einem Sendersuchlauf, klappte es nämlich nicht..
    Aber danke für die schnelle Antwort:emoticon-0122-itwas


    Gruß
     
    #3
  5. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    sollte es sich um folgende Sender handeln, hier die entsprechenden TPs

    National Geographic HD
    The History Channel HD
    Sky Sport HD2
    Transponder 19.2 Ost 11.992 H, 27500, FEC 9/10

    Sky Action HD
    Sky Cinema Hits HD
    Transponder 19.2 Ost 12.304 H, 27500, FEC 9/10

    beim scann bei Modulation auf DVB-S2 achten.
     
    #4
    dsergant und Pilot gefällt das.
  6. dsergant
    Offline

    dsergant Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Danke für die promte Antwort..
    jetzt ist aber leider Sky Sport HD1 weg..
    kann mir bitte jemand die TP für Sport HD 1 geben??

    Gruß
    Schanze
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Transponder 19.2 Ost 11914H, 27500,FEC 9/10
     
    #6
  8. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Ich habe ein ähnliches Problem. Habe auch eine V13 Karte und bei mir zeigt es immer verschlüsselt an wenn ein Bundesliga Spiel läuft. Ansonsten sind diese Sender aber offen. Gibt es da eine neue Software?
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    ...schon lange bekanntes Prob der V13 mit vielen nicht.zertifizierten Boxen...
    Kann man nicht ändern, ausser vielleicht versuchen, ne S02 zu bekommen...
     
    #8
  10. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Also heißt das dass ich für die Bundesliga immer den Sky-Receiver nehmen muss außer ich bekomm ne neue Karte?
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Wahrscheinlich...
    Könnst höchstens mal viele versch. Softversionen testen, obs bei allen so ist.

    Dieses Prob mit der V13 und Live-Buli gibts aber bei ganz vielen Receivern...
     
    #10
  12. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Kannst du mir eine empfehlen? Habe aktuell eine vom Argus drauf.

    Sorry bin da nicht mehr auf dem laufenden.
     
    #11
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    wenn du von dennen keien hd ressiver hast ,dann tausch einfach deine smartcard zu einer s02,sagste hast ne dbox die du nutzen willst !!

    kostet dich dann glaube 7 € wAR DAS bei mir das schicken der neuen karte
     
    #12
  14. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Sorry, bin da auch net aktuell,
    da ich erstens ne S02 habe und zweitens nur noch E2 laufen habe...
     
    #13
  15. kenshin-az
    Offline

    kenshin-az Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Sender WEG!!!

    Hat Discovery HD mittlerweile auch den Transponder gewechselt? Bekomme den schon seit einiger Zeit nicht mehr rein.
     
    #14

Diese Seite empfehlen