1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Einige HD Sender ruckeln

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Huby, 1. März 2013.

  1. Huby
    Offline

    Huby Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Also ARD HD und einige andere ruckeln. Nicht alle. Hab mich hier auch schon durchgefriemelt, und hab auch was gefunden. Aber da steht nur das man ein neues Image raufspielen soll. Die Themen sind ja auch schon etwas älter und ich hab mir hier vom Board das neuste Newnigma raufgespielt. Jetzt läuft alles einigermassen da soll ich mir schon wieder nen anderes Image raufspielen? Geht das nich auch irgendwie anders? Und welches Image wäre denn gut für ne 800se clone?

    Gruss Huby
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Das Beste mit neuesten Treiber und du musst auch nicht "deaktivieren" !

    SIM 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Die Tuner Treiber sind in in beiden Images identisch.
     
    #4
  6. Huby
    Offline

    Huby Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Hallo. So beide images getestet. Bei beiden das gleiche. ARD HD ruckelt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Empfangsqualitität ist auf den Problemsendern i.O? SNR und BER?

    Dann teste mal noch ältere Images, ob es dort auch auftritt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    geht es eigentlich um Sat oder Kabel ?
    ist vielleicht kein Tunerproblem, sondern Anschlusskabel oder Schüsselausrichtung
     
    #7
  9. Huby
    Offline

    Huby Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Hallo.

    Hab jetzt alle Images getestet DDD, Gemini, Merlin, Newnigma. Bei alle ruckeln ARD HD, Arte HD etc. Andere gehen zb ZDF HD, ORF HD.

    Daten: Sat-Box SNR: 8.20 BER 0 ist das ok?

    Oder meint ihr der Tuner ist defekt. Dann schick ich das Ding wieder zurück an SAT Media World. Hab sie ja erst ne Woche.

    Gruss Huby
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    8.20 ist sehr niedrig und solltest die Ausrichtung der Satschüssel überprüfen.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Tuner oder wirklich das LNB !
     
    #10
  12. Huby
    Offline

    Huby Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Hab jetzt mal nen altes Image das Sim210_newnigma2-release-dm800se-v3.1.4_SSL82 getestet. Und siehe da. Es geht. juhu:emoticon-0148-yes:. Aaaber würd ja gerne das neue Image von Newnigma drauf haben. Was ist denn jetzt anders als bei dem neusten Image, und ist es möglich die Datei(en) hier aus dem Image herrauszukopieren, und in das neue Image einzufügen, so das auf dem neuen die HD Sender auch laufen? Wenn ja welche Datei(en) wären das?

    Was wäre denn normal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Das wird dir wenig nutzen ! Du solltest trotzdem den Tuner beim Verkäufer tauschen lassen !
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    @Huby: >12dB
     
    #13
  15. Huby
    Offline

    Huby Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    So war jetzt draussen Satschüssel nochmal ausgerichtet. Aber viel mehr is nich drin. Die war schon optimal.

    ARD HD SNR 8.44 ruckelt
    ZDF HD SNR 10.14 top
    WDR HD SNR 12.20 top
    Arte HD SNR 8.44 ruckelt
    ORF HD SNR 12.55 top

    Wofür steht AGC?

    Kann mir einer sagen welcher treiber oder welche Dateien für die Sender zuständig sind. Würde dann einfach die vom Image wo es geht nehmen, und bei dem neuen einfügen.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Einige HD Sender ruckeln

    Automatic Gain Controll
    ------------------------
    Automatische Verstärkungsregelung
     
    #15

Diese Seite empfehlen