1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige HD Sender plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von jopila, 3. Juli 2011.

  1. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    Hi...

    seit zwei Tagen funktionieren einige HD Sender nicht mehr...Kann das jemand bestätigen das Sky da was auf N3 umgestellt hat?

    Meine FreetzBox macht die nicht mehr auf.

    Gruss
    Jopila
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mausilein100
    Offline

    mausilein100 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Hallo,

    umwas für Sender handelt es sich. Mir ist eigentlich nichts aufgefallen.

    Gruß
    mausilein100
     
    #2
  4. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Zum Beispiel Sky Cinema HD und Sky Sport1 HD

    in dem cccam webinterface steht jetzt wenn ich den Sender anhabe:

    Sky Germany - Sky Cinema HD Germany [N3] (nok)

    VORHER stand immer

    Sky Germany - Sky Cinema HD Germany [B sat] (ok)

    Gruss
    Jopila
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #3
  5. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    nee, also es sind alle sender offen....absolut keine Probleme....
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    wurde deine karte auch mit emm versorgt ??

    das sind die ersten symptome wenn die karte nicht geupt wird das einige programme verschwinden
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. mausilein100
    Offline

    mausilein100 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Hallo,

    geh mal im CCcam webinterface auf den Punkt entitlements, dann siehst du wie lange deine Karte noch gültig ist.

    gruß
    mausilein100
     
    #6
  8. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Wichtig wäre evtl. auch noch die Konfiguration.

    Wird die Karte mit cccam ausgelesen oder per OScam.
    Entitlements funktionieren nicht bei cccam 2.1.1
     
    #7
  9. risimann
    Offline

    risimann Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe dasselbe prob

    aber eig. dürfte die konfig. sich doch nich verstellen,oder ? und es hat vorher ja auch gefunztz...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2011
    #8
  10. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    dann nenn doch mal die Programme, die nicht klappen.
    Denn bei mir läuft alles Problemlos.
     
    #9
  11. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Also hier als erstes mal die CCCAM Entitlements:
    Die USB0 ist eine D02 KD Karte
    und die USB1 eine P02 SKY Karte

    beide Karten sind jeweils in einer EasyMouse 2 an einer FRITZ 7141
    card reader /dev/ttyUSB0 handled 2(2) ecms and 0(0) emms
    Caid 1722 Betacrypt ACS 900 TEL
    Cardserial xxxxxxxxxxxxxx (xxxxx)
    Chid 00FB - date 0x1327 valid 0xeb
    Chid 00FC - date 0x1327 valid 0xeb
    Chid 00FA - date 0x1327 valid 0xeb

    card reader /dev/ttyUSB1 handled 2472(2468) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 TEL Cardserial xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x12ee valid 0xfe
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2


    CCCAM.cfg

    #User
    F:user1 pass

    #Up & Downlink zu OScam
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    F: oscam oscamreader 0 1 1 { 1834:0:1 }


    ### global Config
    SERVER LISTEN PORT : 50000
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
    #DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING: yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes


    #DEBUG: yes


    Oscam Config

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0


    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    OSCAM SERVERS

    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,50000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.1
    cccbuild= 3165

    OSCAM SERVICES

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358,0072

    OSCAM USERS

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping
    caid = 1834
    Betatunnel = 1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.0072:1722
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    Diese Konfiguration läuft jetzt seit einem halben Jahr ohne Veränderungen oder Problem.

    Das SKY HD Mapping ist eigentlich ein Mapping für die 6 zusätzlichen KD HD Kanäle

    Gruss
    Jopila
     
    #10
  12. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Hallo,

    warum liest du mit CCcam die Karten aus, gibst sie weiter an Oscam und dann wieder zurück an CCcam?

    Wie sieht es denn aus, wenn du die Karten mit Oscam ausliest, und dann per N-Line an CCcam weitergibst?
     
    #11
  13. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Na was soll ich sagen. Hab nicht viel plan davon. Bin froh das es funzt und habe es nach nach diesem Thema aus diesem Forum auch so eingerichtet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Möchte eigentlich nichts ändern, weil es ja nun auch ein halbes jahr funktioniert hat und plötzlich nicht mehr.

    Gruss
    Jopila
     
    #12
  14. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Heute Nachmittag werden wir die Karte mal updaten lassen in nem Receiver. Mal sehen ob es dann wieder funktioniert.

    Gruss
    Jopila
     
    #13
  15. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Ist sicher ein Konfigurationsproblem. In Deinem Profil gibst Du an, dass Du eine DBOX2 hast. Die kann auf jeden Fall die Karte updaten.

    Grüße,
    ralmen
     
    #14
  16. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    AW: Einige HD Sender plötzlich dunkel

    Moin zusammen,

    die Lösung war folgende:

    Sky hat ein Paket auslaufen lassen. Angerufen. Neu angemeldet und 5 min später ging es wieder-

    Gruss
    Jopila
     
    #15

Diese Seite empfehlen