1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige HD+ Sender laufen mit einer HD02 Karte nicht!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sand-wurm1, 10. Juli 2013.

  1. sand-wurm1
    Offline

    sand-wurm1 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe an einer Easymouse eine Sky-V13 Karte laufen, ohne Probleme.

    Gestern habe ich eine HD+ HD02 Karte in Oscam eingebunden. Sie wird an einer zweiten Mouse erkannt, es laufen aber nicht alle Sender. SAT1, RTL, Tele 5 und noch ein paar andere gehen. Pro Sieben, RTL2, DMAX, .... bleiben dunkel.

    Im WI wird bei einem laufenden Sender, z.B. RTL die richtige Caid 1843:ef10 angezeigt. Bei einem dunklen Sender z.B. Pro Sieben zieht er sich seltsamerweise die Caid 09c4:ef75.

    Hat jemand eine Idee, warum er sich die Caid 09c4 anstatt der 1843 zieht? In Oscam sind die srvid, tiers, ... aktuell hinterlegt. Bei Bedarf kann ich meine Einstellungen heute Abend nochmal anhängen.

    Ich sag schonmal Danke an alle.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Einige HD+ Sender laufen mit einer HD02 Karte nicht!

    Wie verbindest Du die Clientbox ? welches CAM? ...
    evtl. dort mal die Prio anschauen.
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD+ Sender laufen mit einer HD02 Karte nicht!

    du musst mit hd+ services bei den readern arbeiten, bei v13 verbieten, bei hd02 erlauben,
    hier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    dodo83 und laila-no1 gefällt das.
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD+ Sender laufen mit einer HD02 Karte nicht!

    hi,

    du solltest am Reader deiner V13 die HD+ Kanäle mit negative Service mal verbieten.
    dann sollte es gehen.
     
    #4
    dodo83 gefällt das.
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD+ Sender laufen mit einer HD02 Karte nicht!

    weil die HD+ Sender über die caids: 1830,1843,09C4,098C laufen können und wenn oscam nicht weiss auf welche er zugreifen soll dann kommt sowas zu stande

    leg dir Services an für deine Reader, so in etwa
    Code:
    [skykomplett]
    caid   = 09C4
    srvid  = 000C,000D,000E,0017,0034,00A8,001B,002A,0024,0010,0032,001D,001C,0013,0206,0015,0016,0022,001A,0018,0011,0082,0070,0076,0071,007F,007E,007B,007C,006C,0074,0084,6FB8,007D,0025,0021,0023,4461,4462,0026,0038,003A,07FF,0027,2EFE,0039,6FF1,7001,7009,700A,0037,0080,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,00DD,00DE,0035,00FD,0107,0111,011B,0125,016B,0175,012F,0139,0143,014D,001E,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,015B,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,015C,0077,007A,006A,006B,0083,006E,006F,0073,0075,0201,0159,0163,016D,0012,0078,0079,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B
    [HD+]
    caid   = 1843
    srvid  = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F
    
    die sky Services in deinen V13 Reader und die hd+ in den HD02 Reader, dazu wenn dein Server ein reci ist und du den DVBapi user verwendest eine oscam.dvbapi Datei
    Code:
    P:1843
    P:09C4
    I:0
     
    #5
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  7. sand-wurm1
    Offline

    sand-wurm1 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einige HD+ Sender laufen mit einer HD02 Karte nicht!

    Ich bekomme es nicht hin das die HD+ Sender laufen. Brauche bitte Eure Hilfe!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2013
    #6

Diese Seite empfehlen